SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

smax [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下我買了我想改避震和傳動和管子
加上換輪胎因為我不懂所以想要這邊問一下
拿個牌子比較好安全性較高
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
傳動別改,原廠的壽命高太多了
管子也別改,那只會提高噪音而且沒比較快
避震器看看鯊魚工廠有沒有出,不然就是等歐洲貨
輪胎13吋選擇性目前比較少,等原廠磨光再看看,沒壓車沒呸快的話,馬吉斯就很夠用了
我目前騎勁戰化油改58半,如果我買SMAX肯定全原廠不改,原汁原味比較有質感又耐看

狀態︰ 離線
barracuda 發表於 2014-2-27 11:59  
傳動別改,原廠的壽命高太多了
管子也別改,那只會提高噪音而且沒比較快
避震器看看鯊魚工廠有沒有出,不然 ...

SMAX就是要原汁原味才好嗎?

狀態︰ 離線
S妹想改裝不是問題!  問題是你口袋有多深!???   

一台車價約100K~  你有怎樣的改裝需求???   

想改避震 傳動 管子 輪胎!  這幾樣改下去到底有啥用途? 你有研究過??

會這樣發問通常都是盲目追求 !  為了改裝而改裝!  有意義嗎!??  

玩車是種心態問題!~ 好的改裝可以讓你騎乘更安全! 體驗所謂"駕馭樂趣"(以不妨害其他人生安全為主)

多爬文看看再來發問吧!  這問題太攏統了!  講也講不完..............

狀態︰ 離線
jeff159 發表於 2014-2-28 00:55  
S妹想改裝不是問題!  問題是你口袋有多深!???   

一台車價約100K~  你有怎樣的改裝需求???   

誰說我要改車
我只是想改的安全把避震和傳動輪胎改一下
讓自己的車安全一點我不是想要快懂嗎
100K我不會分期付款嗎?
我後面也有打安全性
請注意一下我打的文章OK?

狀態︰ 離線
o剎那o 發表於 2014-3-1 02:32  
誰說我要改車

雖然改得比較安全沒啥不好
但是你說誰要改車不就是你自己嗎
買了想改的避震、傳動跟管是你自己文章提到的吧
不過回歸到問題本質安全性來講
我是覺得管跟傳動完全沒必要去動
我媽就生我這麼一個限量版,不會再有第二個我,愛不愛你自己看著辦。

狀態︰ 離線
fjm00404 發表於 2014-3-1 11:04  
雖然改得比較安全沒啥不好
但是你說誰要改車不就是你自己嗎
買了想改的避震、傳動跟管是你自己文章提到的 ...

抱歉!我有一點看錯
我承認所以傳動不用改嗎?
只要好避震撼輪胎嗎?
因為我想讓自己的車更安全一點

狀態︰ 離線
可以去SMAX的俱樂部問問車友阿

狀態︰ 離線
o剎那o 發表於 2014-3-1 02:32  
誰說我要改車

你發問就寫說要改阿!
還有一點! 我沒意筆戰! 也不是鍵盤車手!
只是以玩車過來人的心態去看!  也許有些話不重聽 更慎刺耳!但很中懇! 請見諒!

玩車改車並不是壞事!  也許我該換個方式說!  你想要所謂的"安全性"提升~!
這可以從很多方面來著手!  
輪胎~卡鉗~避震~都可以!  但這範圍太大了!  根本不知道你要討論甚麼!

說穿了!  多爬文就有了!~ 輪胎~ 很多開箱文可以找~ 卡鉗選大廠的~ 歐老師有出專用後避震
至於效果價位~ 就又更多了  - -      
隨便幫你配一套:
輪胎前後輪米牌約6K
B卡鉗+碟盤+油管約15K
歐老師避震約30K? (不確定)
前叉強化約5K

狀態︰ 離線
jeff159 發表於 2014-3-2 03:54  
你發問就寫說要改阿!
還有一點! 我沒意筆戰! 也不是鍵盤車手!
只是以玩車過來人的心態去看!  也許有些話 ...

感謝你啦!
或許我的文發錯讓你有諒解
我知道了!我會多爬文
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部