SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2014年式Yamaha YZF-R125改款登場 [複製連結]

狀態︰ 離線

YZF-R125這款輕檔車在國內極為稀有,其用料與配備所造就的高身價,則是其為數稀少的原因之一。

YZF-R125可說是Yamaha品牌在歐洲市場最為成功的125cc輕型檔車,而這部Yamaha Supersport仿賽車家族的最小成員,在2014年式新車上進行了改款的動作。

外觀看去,新年式YZF-R125採取與YZF-R6相同、在兩具頭燈中央置入進氣道的設計,而125cc單汽缸引擎的最大馬力輸出仍維持在15hp,峰值扭力則稍稍提升為1.26kg-m。

新年式Yamaha YZF-R125另一特點,就在於將原本的正立式前叉改為倒立式,此外在前叉直徑與傾角也一併增加,並換裝輻射狀卡鉗,後輪搖臂設計也經過修改,輪週行程亦予以縮減,油箱容積部份則減少兩公升,而全新的燃油噴射系統,也使YZF-R125的油耗表現得以進一步改善。

2014年式Yamaha YZF-R125的全新設計還包括LCD的數位儀表顯示,以及全新的尾燈、與尾管設計等,新年式YZF-R125提供有消光灰、電鍍紅、與本篇圖示的「Race Blu」等三款配色,而新車預計今年四月在歐洲地區上市,基本售價則為4,350歐元起跳,折合約新台幣18.1萬元。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
R125 經典好車
可惜來台灣之後價格也不會低到哪裡X_X

狀態︰ 離線
fjm00404 發表於 2014-2-27 22:11  
R125 經典好車
可惜來台灣之後價格也不會低到哪裡X_X

但是台灣機車售價現在也不優阿!!>"<

狀態︰ 離線
ineed57 發表於 2014-2-28 22:53  
但是台灣機車售價現在也不優阿!!>"

但是R125要價約20萬
可以買台二手汽車的價格了
跟國產125比起來也2~3倍價格有
雖然我個人不太喜歡現在國產車就是了
換換貼紙就是改款
我媽就生我這麼一個限量版,不會再有第二個我,愛不愛你自己看著辦。

狀態︰ 離線
18.5萬.... 我很期待R25的上市

可是我想價位可能突破30......

狀態︰ 離線

天啊 125要18萬多 難怪重機商都推薦250以上 台灣關稅真的太無恥了啦
之前在路上問一台Yamaha R15 (150CC) 也是R1的型
車主也說18萬多 唉...要買這種車真的要有愛阿

不然我實在很喜歡 Yamaha 的 YZF 系列
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
18.5萬對我這學生來說消耗不起阿 還是看別人騎就了

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2014-4-11 19:09  
天啊 125要18萬多 難怪重機商都推薦250以上 台灣關稅真的太無恥了啦
之前在路上問一台Yamaha R15 (150CC)  ...

光驗車費用就要9萬左右!不貴都難阿

rioslin  光x就ARTC的股東⋯這才恐怖  發表於 2014-6-5 21:15:25
雷炎武  哇操!! 驗車要9萬 可以買光陽T1了呢 太扯了啦 = =|||  發表於 2014-6-5 20:47:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部