SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 怎麼辦.... [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我男友同居快2年了,我們一直很相愛,但我的不安全感導致不信任他...

讓他壓力很大 , 雖然他騙過我...但騙的都是怕我生氣的事 例如買點數.....

我很沒自信,外面漂亮的女生那麼多 每次看見美女他就不理我或走很快...雖然他沒什麼意思

但就會很難過 , 我一直把他當作最後一個男朋友 雖然我才19歲 他25歲 或許最後一個對我們都太早了...

我們都愛吃醋...因為這樣我們失去了很多朋友我甚至因為他和自己最好的朋友吵架 , 導致現在真的沒朋友了...........但這些都是我自己的問題 。

最近讓我疑惑的是 以前他不刪歷史紀錄的..現在他都會刪...讓我更加沒安全感..他說因為他有看A片怕我生氣...想一想很矛盾..因為我們一起看過A片

我真的很害怕他是不是不愛我了 有人罵醒我也好 讓我知道都是自己的多疑都是自己在胡思亂想..我連自已都快被自己壓的喘不過氣...

也許我愛人的方式錯了 , 一直很害怕過去的事會重複 所以就把男友綁得緊緊的..我真的很後悔..也不知道該怎麼辦

害他這麼累我很內疚甚至在想離開也許他會比較快樂誰想像我這樣的人在一起.......我真的被自己害得好累....

該怎麼去相信一個人呢? 對他真的很不公平...因為前男友劈腿還是我之前最好的朋友 所以心裡一直對感情不安....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油~~~~生命就像一業爬滿蟲子的樹葉~~~~

狀態︰ 離線
知道原因
下一步就是心理建設
相信自己也相信別人
生命中有些過程是無法避免的
只有讓自己成長度過難關

狀態︰ 離線
所有的問題 都在嚴重缺乏自信.
這樣的你 自然不會有魅力存在.
兩人世界 也灰灰暗暗.
互相綑綁到彼此都沒了朋友.
這樣下去 兩人世界將不得善終.
反正 結局會很濫.
試著不這麼糾纏.
也不會更濫.
試著找找朋友
日子也不會更差.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
這段經歷我也經歷過~只能說當你長大了~這些事情就會解決了~
想開點~該你的就你的~你把他綁得緊緊的~你也會很累~
就算失去她了~下一個一定會更好~加油了

狀態︰ 離線
或許找一個值得自己相信的好朋友 去聊聊 這樣一個人因該還是有的吧OAO

狀態︰ 離線
我也為朋友也是像你這樣缺少自信~她男友也吃定他除了他之外不會跟他分手~但受不了他的脾氣和偷吃行徑最後還是分了,往後日子他很充實自己~也自己打工認識一些新朋友~重新建立自己的人際關~天下無難事~憑看你自己肯不肯踏出去而已

狀態︰ 離線
我也曾經不小心傷害到我的好兄弟,因為她女友跟我是青梅足馬,他以為我喜歡她,
所以跟那女孩分手,讓給了我
重點是我喜歡的不是那女孩
一個好友沒了 因為愧疚 那女孩也沒連絡了

也許板大 心情也很複雜
但 握太緊 會發現什麼也沒抓住
放開它  才能擁有一切 :)

狀態︰ 離線
感覺不向缺乏自信, 有讓人覺得是傷害的陰影太大.過去不忘懷很難去把握當下的幸福唷,你的另一半因該也很體諒你過去發生的陰影
單靠他的體諒,有一天他會累到想放手,那你失去一個愛你的疼的人就很可惜了!!

狀態︰ 離線
其實愛情是雙向的絕對不是單向輸出,同居就是為了能在結婚前看清彼此,如果你看到他的不好你卻也不能接受包容不如就放手吧,愛一個人談何容易,談一段感情恰似簡單到頭來可能會成為浮雲,看的到摸不著,他連你的好朋友都敢有動作那表示這個人已經不可以信任了,我覺得你是知道被矇在骨子裡但你自己去不敢去看穿,19歲路還長就算你現在39歲在愛情的路上依然是很長的,你好好想想,愛的方式錯誤是要改變沒錯,但也要看這個人值不值得妳繼續下去,然後彼此改變讓這場戀愛有圓滿的結果,報告完畢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部