SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問各位大大我該如何是好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是她男友....                    
就我女讀謀所大學...但他再上體育課遇上一個男生最近我女友跟我說他要跟那個體育男當讀書的伴侶...那我聽到我當然是吃醋了....那麼我應該有很大的肚量讓我女友去跟那男生當讀書的伴侶嗎?他說是單純朋友而已....
拜託請大大幫我想我應該如何事好

狀態︰ 離線
不給她去和體育男一起讀書 可能引發她的不滿 當然有可能她感受到你在意 而不去一起讀書
不如適時的也出現她們讀書後 一來宣示你的主權 二來近距離關察他們的互動
表現的大方點 也能顯示你的成熟  這點有助於你的競爭
祝福你

狀態︰ 離線
一口答應讓女友去讀書  一直吃醋  也不是辦法  可能某天會變成分手的導火線 因為天天跟女友盧這個沒意思

女友若愛你 那就只是正常讀書  如果讀書讀到移情別戀......代表這女生不值得你愛 到時候再換個女友

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
她都講那麼白了

你也可以找女生朋友伴讀阿

小傻狗  正解!  發表於 2014-3-5 19:29:13

狀態︰ 離線
伴讀嗎
為什麼要有這樣的行為呢
自己讀書或者加入讀書會不是就好了嗎

狀態︰ 離線
如果是單獨
我會拒絕
因為讀書如果不是一群人互相激勵
互相切磋
我才不信能讀出什麼東西
1V1教學不錯
但請記得是教學跟伴讀搭不上邊
要教學前提是哪男生有哪能力教導人家了
不過也有個辦法
去可以,地點時間請告知
就只要這樣就夠了
不用隨時報備(話說只是讀書總不可能四處讀八)
然後就是看時節
帶點食物或飲品去給他
第一可以讓她明白你是關心他的
第二也可以當作宣示主權或查勤
不過切記不要每次半讀都要去
3次去一次不但讓他對你哪時會去捉摸不定
並且他也不太能說你煩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不是沒事回來就是哭著回來,左右還是會回來.

您不是得疑心就是得憤怒兼傷心,總歸不會再順心.

既然弄的是學生妹,總有這麼一天不是?

別搞什麼報復,心理不健全才作的事.

俺建議承受一下這些東西有好無壞,急著脫手全無益處哩.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再單純 也會因一對一而日久生情
就算女友心意堅定
也難保男方不會心懷不軌
把可能的危險性發展解釋給她聽
最後 再加上幾句自己的擔心
她要是能懂你的擔憂來自於對她的重視
那 她自是不會做出讓你憂心忡忡之決定
若是一意孤行
也只能做好放生的心理準備
現在就溝通不良 沒有共同的默契了
又要如何期望能長久牽伴?

cainhsu  我只覺得女的還真敢  發表於 2014-3-10 08:35:56
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
運動型的男生~~女生會比較有仰慕之情喔~~~

注意一點!!

狀態︰ 離線
當然說不 就算你女友心裡真的只是想讀書的伴侶 但是那個男的不一定是這樣想 而且日久一定生情 請三思
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部