SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babala
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 大陸如果犯台 嚴明:國軍能撐一個月   [複製連結]

狀態︰ 離線
有心抵抗  也要有那個心 台灣奢華享受慣了 媽寶一堆 跟50 60年代那時 差太多 光是為什麼戰鬥 就會有多個版本
阿富汗的塔利班是一個指標 但他們的目標 信念 明確 台灣??????????
塔利班一般生活的條件是惡劣的 可以撐  台灣的媽寶們 當聞到屍臭時 當要撿屍塊時 會如何 更何況直接面對死亡

狀態︰ 離線
能撐一個月?????我抱持很懷疑的態度,我想三天就被光復了

丸少爺  感謝您對國軍的信任  發表於 2014-3-7 21:01:49
n8548503  我推估可以到三個月。  發表於 2014-3-7 12:54:55

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
yz4777 發表於 2014-3-7 09:48  
說得很有道理,值得我們大家深思!時間拖得越長台灣被戰火蹂躪的程度就越慘一個月過後台灣會是怎樣?
...

就算七天結束,之後,中共還是一樣蹂躪我們,男得當奴隸,女的就當性奴隸。
日子更不好過,拼拼看,還有機會。

如中共佔領台灣成功,我會學習日本人精神,自殺,因為,生不如死。

n8548503  哈哈! 沒私槍,怎麼會戰死! 我已經退伍了啊! 七週成功嶺的。  發表於 2014-3-11 09:05:35

狀態︰ 離線
n8548503 發表於 2014-3-6 19:49  
人民有槍枝,就是等中共等陸後,我們人民去突擊中共軍隊,造成中共損傷。國民兵概念。
您看看美國打越戰 ...

呵呵呵  n8548503  我不知道你幾歲  不過就你說的 全民有槍械 用來打老共  呵呵呵   我跟你說說我的想法好了  當全民有槍械的時候  尋仇的 就先死了一堆了 還有後續的喔  互相看不爽 就又開槍 互射了  還有 女生也不用當兵 現在也沒有軍訓課  也沒有在打靶了  你能 確定 全民都有槍械了 就能打的贏老共嗎? 我台灣大部分的人 都沒有機會用到槍 要怎麼打的準呢 (注意 槍還有後座力)  如果 你先對老共 突擊了 可是沒有打中(誰能保證一發就能打死共軍.我們又不是 每天在摸槍 在打靶的人) 那後果跟下場 就是換我們 被打死(畢竟人家是軍人) 還有很多很多要考慮的   不要嘴砲喔  我只是 說出我的想法跟看法而已   只是我覺得 n8548503  你太天真了也很可愛 還什麼你要吃 美軍MRE  你還是來吃吃阿姨的奶水吧

qwe097878  呵呵呵 看來你跟 n8548503 一樣天真可愛啦 哈哈哈  發表於 2014-3-7 17:59:52
鬼門關  沒指名道姓別對號入座喔.......確認......呵呵呵  發表於 2014-3-7 17:55:09
qwe097878  賽普勒斯 跟 塞浦路斯 只是要確認是不是同一個地方而已 這樣你也能拿來做文章 我可真佩服你啊 呵呵呵  發表於 2014-3-7 17:12:31
qwe097878  呵呵呵 你要是認為我是假裝的台灣人 那就是假裝的吧 你可以去 問問 JA大大 看看我是不是台灣人 反正你爽就好啦  發表於 2014-3-7 17:11:11
鬼門關  "賽普勒斯"....露餡  發表於 2014-3-7 17:03:05
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
qwe097878 發表於 2014-3-7 16:07  
呵呵呵  n8548503  我不知道你幾歲  不過就你說的 全民有槍械 用來打老共  呵呵呵   我跟你說說我的想法 ...

這就跟路跑一樣,民眾自己花錢買裝備,自己花錢叄加比賽。單單一個路跑比賽,超過12萬人叄加,您認為?

民眾有槍枝,民眾自己決定要不要買,自行購買,自己叄加射擊比賽,全民運動。
比玩 BB 彈好多了。

台灣現在是黑道有槍,善良民眾沒槍,公平嗎?
尋仇,不用槍也可以啊!

您還不知道台灣人只要一退伍,連槍分解組裝,都忘了,哪個 T91 送我,我都不要,我寧可自掏腰包 買美國槍。

qwe097878  當時是戰實喔 老共登陸囉 誰知道 尋仇的是被自己人打死的 還是被老共打死的 戰時 沒有人會管這些的 相信我 ^^  發表於 2014-3-7 16:36:15
n8548503  尋仇打死人,一樣要坐牢的啊!  發表於 2014-3-7 16:29:17
n8548503  槍是便宜的東西。路跑可是花錢,路跑包含馬拉松。單單鞋子一裝就7000元,跑襪、飄飄褲,隨便都破萬。  發表於 2014-3-7 16:28:12
qwe097878  路跑只是跑跑步而已 不用性命相搏喔 不要嘴砲喔 ^^我對你 沒有惡意喔 ^^  發表於 2014-3-7 16:22:23
qwe097878  你的提議 可是要花 大錢呢 ^^  發表於 2014-3-7 16:20:26

狀態︰ 離線
n8548503 發表於 2014-3-7 16:16  
這就跟路跑一樣,民眾自己花錢買裝備,自己花錢叄加比賽。單單一個路跑比賽,超過12萬人叄加,您認為?

聰明~

只需要戰時發槍就可以

就好比當年德軍入侵蘇俄

就被民兵騷擾的很頭痛

回頭來中共被騷擾久了

就會亂了方寸......................

Gamblers10  人一但亂了方寸..........久攻不了平息...........就會被上級責難............此時就會心火攻心.........如同德國戰敗是一樣道理  發表於 2014-3-7 16:40:57
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
如果要守一個月,那麼放棄西部,海空軍撤到關島,
固守花蓮港週邊地區,美帝支援,就有一些可能。

以上是亂唬的,勿當真
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線
n8548503 發表於 2014-3-7 12:54  
就算七天結束,之後,中共還是一樣蹂躪我們,男得當奴隸,女的就當性奴隸。
日子更不好過,拼拼看,還有 ...

看來你就是中共的領導人喽?你怎麼知道戰爭結果如何?又怎麼知道中共要如何處置台灣?我只是說戰爭會把台灣帶入如伊拉克,敘利亞相同的悲慘境界,你老大就恫嚇我們中共會如何如何,除非你是中共領導人且執意如此做,否則當我們台灣人是如此容易欺騙,淪為替你們日本人或美國人當打手的笨蛋嗎!

n8548503  如中共武力犯台,台灣最後輸了,我保證我一定會自殺,因為,生不如死。  發表於 2014-3-8 12:23:57

狀態︰ 離線
yz4777 發表於 2014-3-8 11:09  
看來你就是中共的領導人喽?你怎麼知道戰爭結果如何?又怎麼知道中共要如何處置台灣?我只是說戰爭會把台 ...

這不用領導人決定,底下小兵看到美麗台灣女子就可以性侵。
請看看,美國伊拉克、日本侵略中國,只要有戰爭一定有的。

別這麼親近中共,您是中共派來的嗎?  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部