SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babala
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 大陸如果犯台 嚴明:國軍能撐一個月   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
lsaeddy65 發表於 2014-4-1 13:13  
還沒當兵的男生似乎都支持募兵制.也都假設募兵制能成功! 但事實是很少有人真的會參加募兵.都是互相觀望. ...

重點是薪資待遇。薪水高一定可以。

狀態︰ 離線
n8548503 發表於 2014-4-1 13:18  
機場跑道可以修復,修好了,我們F-16就去敵方做攻擊啊! 可以打船艦、敵方跑道。
因應第一輪攻擊就是躲在 ...

我知道可以修啊。可修好要半個小時,這麼長時間第二波攻擊早就開始了。飛機放在山洞裏,可沒有跑道不還是飛不起來嗎,放在美國的飛機遠水解不了進火啊
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
很難哦~聽心理諮商師朋友說學運的同學去抗議一下有些都有PTSD了,到時候真槍實彈...可能比僧侶海用招降還快崩潰....

前陣子新聞說新訓要改三個月,先看看這部分做得如何吧,如果這種事情也搞不好應該就沒搞頭了
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
各位已經開打了~
還看不出來嗎??~  只是沒有煙硝味而已~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
zhongguo 發表於 2014-4-1 13:20  
我知道可以修啊。可修好要半個小時,這麼長時間第二波攻擊早就開始了。飛機放在山洞裏,可沒有跑道不還是 ...

修好了就可以起飛了啊! 起飛就去攻擊大陸軍事設施啊!
當發生第一波攻擊 我們在美國F-16就準備起飛,哪是我們最精良F-16

您放心大陸針對某一個機場,不會整天一直用飛彈攻擊,因為大陸頂多一千枚飛彈,射完了就沒了。
您看過伊拉克飛毛腿飛彈嗎? 一天只射幾枚。

我們佳山基地有隱藏版跑道,衛星看不到的喔!

狀態︰ 離線
能夠撐一個月?

能夠撐一個禮拜,已算是奇蹟了!

狀態︰ 離線
這種事情都要"最壞打算"來設想,可是國軍總以"最好情況"來假設。就像每年的演習,就算飛彈脫靶或墜入海中、司儀還是要大喊"精準命中,來賓掌聲鼓勵"一樣、連發言人也要說"高達成率"...

狀態︰ 離線
制度不改老人不換最完蛋,就這樣守舊思想的軍隊只有完蛋!!簡單帶過.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部