SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[布藝] [作品欣賞]輕便兩面斜背包[4P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

花哈哈~~~

想當初~前陣子為了趕工毛線,

我好久沒跟我親愛的縫紉機來個親密接觸~

一把我的毛線趕工完畢,

我就到我學縫紉的大本營simple sewing那找我的老師約會~

去那裏當然不是聊天打打屁囉!

當來是要來做個包包交差囉!

右上方的標籤~

可是我的專屬訂做的標籤唷^^

這咖包包~是我花兩天的工作天完工!

他是雙面低~

這個是包包的側面~

不但兩個包連接再一起~

重點是連接處是個夾層~

那個口袋部分也是可以裝東西的唷^^

這張就是夾層的部分~

包包整體其實我很喜歡~

唯一美中不足的...

就是當初我不應該挑條紋布來搭配,

因為我發現條紋整個把我主要布料的風采給搶光光了啦>w<

唉唉~~下回做包包,

就要乖乖的看老師怎麼搭就怎麼做!

不要想要來個與眾不同><

造成大悲劇...

只不過~~~這個包包我一直想不到個貼切名稱耶!

不然麻煩大家來幫我這個包包取個名字吧!

有留言取名的~

有小小獎勵唷!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
妳的包很好看阿  因為她從前面看很立體,但是從旁邊看扁扁的
如果你不介意就叫  復古的夾心包
謝謝你的分享
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
斜條紋的布也不錯看 很喜歡裡面夾心部分也是可以使用的
重點是居然有自己專屬的標籤..好專業阿!
這樣二個包包一起感覺好像一種小吃"雙胞胎"喔XDDDD
可以叫雙胞胎小包(不要打偶~~因為聯想到吃的是我長項阿XD)
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得斜紋並不會太突物,如果小花太多反而太花,可以叫他簡單條紋森林印花雙層復古包~
本來想叫海軍風,但是是斜條紋~

您會自己縫包包真厲害!

叛逆雪寶寶  呵呵~我沒有那麼厲害啦~~ 那個是縫紉機車出來的>W<  發表於 2014-4-29 02:11:29
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
wind89 發表於 2014-4-27 02:37  
我覺得斜紋並不會太突物,如果小花太多反而太花,可以叫他簡單條紋森林印花雙層復古包~
本來想叫海軍風,但 ...

不知道是我視覺上有問題~
還是我想太多,
我一直嫌棄斜紋搶走布的風采~
因為這塊布真的很可愛>////<
本想用直條紋~
不過看起來效果不滿意~
唉~~人家其他同學做起來就沒怎樣=ˇ=
為什麼我就是覺得哪裡怪~~~
是背景的問題嗎???((嚴重離題~))

狀態︰ 離線
那是因為剛好斜紋布佔外面的面積太大,大大才會覺得很怪,
如果反過來花布是斜紋的面積,鈄紋是雙袋底布,滾邊在改花布邊,搞不好大大就很滿意(或不一定滿意)
就是整個反過來做的意思。

不然就是因為大大您不滿意那個鈄紋,然後盯太久那個地方,就越看越怪

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
這個是我們老師做的~
我就覺得他的袋蓋面積不大說=ˇ=
我們都用一樣的紙型~~
為什麼我的...

狀態︰ 離線
可是大大,我覺得你老師的作品綠色格子的部份怎麼感覺有比較小~而且他的對比色也沒那麼強烈!

狀態︰ 離線
是不錯啦!
不過 那些斜紋越看越覺得怪怪的! 看到都覺得有點眼花!

叛逆雪寶寶  我也這麼覺得~~偏偏我愛不一樣= ="  發表於 2014-5-15 01:15:10

狀態︰ 離線
設計很優 感覺可以放非常多的隨身小物!!
但是黑白條文 看久了 眼睛會花
如果是有顏色(淺色)的格紋布 可能會更好看喔!!!

叛逆雪寶寶  當初不該弄斜紋~ 因為弄直條紋~~感覺還可以~但有點普通~ 但斜紋又搶眼~"~  發表於 2014-5-15 01:16:09
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 謝謝你貼心的建議唷^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部