SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ellalin

[分享交流] 沈船愛上越南按摩師(饒河) [複製連結]

狀態︰ 離線
原本還覺得樓主很癡
後來看見你寫:
"我是否開放下她
開始跑別間按摩店嗎?"

突然覺得你很沒救
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
玩玩就好。。不然就換她玩你了。。等你的錢被她騙光了。。

你也就醒了啊。

狀態︰ 離線
很多都是在越南有家庭 不得已才離鄉背景來台灣工作
玩玩可以  認真就得花錢幫忙人家養家庭
歡場少有真愛  頭腦要清醒

狀態︰ 離線
沒碰過,,,,
但是一開始你不就只是去玩玩嗎???
那就別變了本意

狀態︰ 離線
如果不是要把身家都敗進去做個火山孝子,這段感情能修得正果,個人誠心祝福不阻攔

如果已經表明愛意對方故意疏離,哪勸你當個男子漢不要在癡迷,讓開一條路給對方走

對方愛的空間不想給你,就繼續做個好客戶就好

狀態︰ 離線
到按摩院找樂子

對你來說是在交心的地方

對人家來說只是工作賺錢的地方

狀態︰ 離線
每次都在想
她是不是也會跟其他人做那些事      我知道你很痛  沒錯你想對了

狀態︰ 離線
算了吧,請不要沉溺於這種地方,最後你會人財兩失的。

你從金錢付出、到感情付出,期望的回報,也只是他空口說白話而已,

正常的感情交往不是這樣的,原po你要好好想想這一點,

如果可以,交個女朋友,忘了他,這樣對你最好。

狀態︰ 離線
客人就是客人對他麼來說沒有什麼很大的差別~除非你很有錢可以滿足他的需求~建議你玩玩就好

狀態︰ 離線
一個玩不起的浪子就不是浪子。
放不下的智者,绝對不是一個真正的智者。
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部