SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ellalin
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 沈船愛上越南按摩師(饒河) [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵 本來就可以放掉了 是你自己想太多了吧

狀態︰ 離線
越南店小姐玩玩睡睡就好.
不要暈船最重要.

狀態︰ 離線
畢竟是花錢買來的
勸你還是不要太認真

狀態︰ 離線
大哥聽我一句, 我在越南有廠, 在台灣有近十位同事是越南同事, 你好好加油, 他們不可能跟你同一心的..

狀態︰ 離線
真的想不開就把他娶回家~賣命賺錢給他用....

狀態︰ 離線
這樣的環境認識的
有感覺就玩玩就好
不要太過沉迷
不然傷錢又傷心

狀態︰ 離線
大大 我只能說 你遇上不好的按摩師囉(尤其是越南的)
我自己也是位美容師(我是台灣的)當然我們店裡也有來自各八方不同國家的。
美容師的手段 當然各有各的方法。。
而我 也要偷偷告訴你 客人分很多種 
第一 當然就是真正來按摩紓壓的
第二 凱子型的 就是錢很多可以幫自己買時間 帶出場又不能幹麻的
第三 砲型的 講到砲 不外乎就是男女之間的事囉!當然價錢另計。時間錢照算 並沒有比較划算。。
再這同時進行當中 他們也要找一個又可以付錢 又可以讓她不用上班的金主阿
而你 就剛好成為這中間的一小咖。。。。當然你不能付錢了 還認你當爹嗎?

只能說 你很不幸 遇上個手段中等的(還有手段更高明的)

勸你 若真是要找個真心的 記得一件事
美容師並非每個都是壞女人 但是真正能聽你講話的 解決你的問題的 才是好人。。。

狀態︰ 離線
板大還是放棄的好 ~"~
別再執迷不悟了  !!
越X店的小姐  十之八九都是看$$!!

狀態︰ 離線
大大玩玩泡泡就好!!!!我看你還是去別間玩玩!!!多玩幾間就習慣月妹騙錢模式

狀態︰ 離線
又一位沉淪苦海的苦主了  希望哪天可以回頭上岸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部