SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 麻將真的只適合某些人打! [複製連結]

狀態︰ 離線
我在乾淨的公場玩到現在幾年了,幾個常同桌的朋友令我印象深刻,有一個我印象中幾乎永遠不會輸,常常大贏久久小輸一次,倒不是因為詐賭,有時我會在後面看看別人怎打牌,那位老兄就算排差,常常摸牌都是自己要的,他是一個殺豬的,我說的是真的拿刀宰下去(每天真的有殺生喔),他給人的印象總是臉色陰沉沉的毫無光彩,我跟別人說過,或許他是陰氣重,跟賭場的氣場比較合,所以占盡優勢,畢竟賭博運氣成分還是很重要,麻將技巧再好,不進牌也沒用,不放槍別人自摸還是要給錢,我都刻意會避開他,本人小小心得跟大家分享!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實麻將是有天敵的
因為你的一舉一動都被他瞭如指掌
所以每次遭遇他
必定輸多贏少

狀態︰ 離線
麻將真的也是要靠一點運氣 像我也是都固定跟那幾個朋友打 也是有一個運真的很強 贏的次數比較多 輸也輸
不多 尤其打麻將我覺得不要罵髒話 牌運會被嚇跑 純消遣就好 不要為了打麻將 因為打太大 有時會破壞朋友
的友情

狀態︰ 離線
手氣很重要,但牌濫也要玩成不放槍

狀態︰ 離線
快閃,避免同桌(我們有時也玩5腳),若不幸遭遇,除非起手四搭,否則燼求自保(若被自摸也認了).

狀態︰ 離線
說的也是阿~順風牌人人會打~如何把一手爛牌~打到合~打到胡~那才是立於不敗的基本原則!不要只想著贏要先想著怎樣不能輸

狀態︰ 離線
打到現在輸贏各半,不過我認為實力強的朋友我經常輸他

狀態︰ 離線
打麻將也是運氣運氣,加上一些技術
不過賭本來就沒有穩贏的...

狀態︰ 離線
賭本來就是以運氣來論輸贏,不過有些賭真的也要靠些技術成分

狀態︰ 離線
我打麻將也是消遣時間用的而已,,,雖然我心機也很重,,, 哈哈 但是不會動手腳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部