SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 鱉 跟 青蛙 大量缺貨 靠一般飼料維生 結果顏色變..... [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
話說~
好像退色了一些些吧??
但是~
這是金龍還是紅龍??

狀態︰ 離線
cat8125900 發表於 2014-3-15 11:51  
話說~
好像退色了一些些吧??
但是~

是丫  之前餵生物的時候  顏色超紅   這隻是血紅龍

也瘦了呵呵   等夏天在 ㄍㄧ ㄥ    了!!

狀態︰ 離線
怎麼感覺好像頭部好像有銀色火燄的斑紋...
拿旁邊的魚當比例尺的話
好像挺大隻的
以前姊夫有一隻銀龍(是銀白色的)
我也是灑一般飼料
牠好像也是照吃
吃的很高興的樣子
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
不是還有朱文錦和泥鰍可以餵嗎

狀態︰ 離線
第一次聽到血紅龍吃鱉和青蛙
不是吃蝦和小漁

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
對還有其他活鉺飼料如小魚'小蝦泥鰍都可以啊!是否大大龍魚挑食不吃,那麼是您平常習慣買回那2種活飼料吧,最好能夠多元化飼養,也就是說不怕活飼料來源短缺啊!

狀態︰ 離線
canoedoy 發表於 2014-3-17 09:40  
不是還有朱文錦和泥鰍可以餵嗎

我知道呀  可是朱文錦 比較有菌..泥鰍 又會亂鑽 龍魚會撞傷..

頂多餵個大麥蟲....呵...

狀態︰ 離線
sleepless 發表於 2014-3-17 12:26  
第一次聽到血紅龍吃鱉和青蛙
不是吃蝦和小漁

這位大大  鱉是龍魚的聖品ㄟ..青蛙是蛋白質   蝦也是有在餵可是牠只吃白蝦..

呵呵~~~大大對龍魚研究不深唷^^

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2014-3-18 11:13  
對還有其他活鉺飼料如小魚'小蝦泥鰍都可以啊!是否大大龍魚挑食不吃,那麼是您平常習慣買回那2種活飼料吧,最 ...

是還好啦  因為我這隻 牠什麼都會吃  畢竟這次冬天比較冷 食慾也有差  雖然有用加溫器  

想說要吃就好  等過一陣子有鱉 或青蛙  在 ㄍㄧㄥ 唄...^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部