SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 關於外匯~ [複製連結]

狀態︰ 離線

近期有朋友向我推薦國外的一間公司馬X金融外匯
說投資外匯的
投一筆資金下去每月可領3~8%的分紅
投入資金越大月領分紅最高到達8%
自己不需要操盤全部交由他們公司專業人士來操盤
一個單最多讓你領18個月分紅
更誇張的是還有推廣獎金
我找人來投資還可以領對方投資總金額的10%
怎麼看都划算穩賺不賠
且拿一堆資料來佐證說明馬X不是騙人的公司
但心中還是很疑惑
想問問看這裡有沒有朋友對這方面比較了解的
或對馬X,X勝有認識的.能夠為小弟解解惑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會假設類似老鼠會之類的吧,以上言論不代表本人立場.

狀態︰ 離線
kkl65414 發表於 2014-3-16 01:39  
我會假設類似老鼠會之類的吧,以上言論不代表本人立場.

我也這麼覺得...會吸金的小老鼠

狀態︰ 離線
基本上代客操盤就是違法的,外匯具有相當多的優點,例如交易時間24小時只休六日,並且每日交易量高達美金4~5兆,而且人為干預匯市相當困難,建議若真對外匯有興趣,可學習自己下單

狀態︰ 離線
一定是吸金的
我之前在外匯公司上班有問題可以問我

秒殺魔人  有什麼依據或法條能證明他是吸金的??  發表於 2014-5-21 01:14:25

狀態︰ 離線
那個已經證實是傳直銷的方式

新聞媒體有報導那家老書會根本【沒有把資金投入市場】

是在自己設置的虛擬軟體裡面交易由上面的人洗下面人的錢

新聞關鍵字: 柯博文詐騙
焰帝

文章轉發內容設有侵權請告知,會自行下架

狀態︰ 離線
吸光散戶的資金..................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部