SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 你是否曾經喪失原始的自我.而像我一樣無法自拔? [複製連結]

狀態︰ 離線
我從小就有一個天賦

思緒都可以源源不絕.且在文字的表達還有多變性都是在同期的學生中優異的

我曾經以為我的天賦會一直跟著我.直到我交了女朋友嘗到了.愛情的甜美也承受到分離的痛苦

我的天賦就好像被貪婪的惡魔啃食殆盡

我拿起筆不在是像天使飛翔天際一樣的流暢.且完美的音符還有悅耳的音樂聲

取而代之的是搓揉頭髮的雜音.無奈的放下我引為自豪的筆

摘下我的眼鏡.雙手抱著頭.不斷的搓揉自己身心俱疲的臉孔

我被自己受限了!!我從來不知道我的天賦這樣就被上天收回了

不!!正確來說.應該是說他有效率的剝奪了我擁有了二十年來的天賦

我一直想要突破這個困境!!

但是我始終...

我就像個傻子一樣.被關在一個看似紙板的房間

我努力的想衝出去.全力衝刺撞上像鋼鐵般的紙牆

我盡我能力拿起各樣工具.一個鋒利到可以將時空劃破的斧頭

我用我竭盡氣力的一擊.換來的卻是斧頭碎裂的碎片像爆炸一樣的帶給我的傷害

看似簡單的紙箱房間.但是我卻逃不出去我那時真的很迷惘

不知道自己該何去何從.更覺得自己像個孩子在黑暗的森林迷路一樣的無助

我靜靜的在晚上.在寧靜的晚上享受安穩的鋼琴solo音樂

我閉上眼睛.專注的享受黑夜的寧靜還有鋼琴的音樂相伴

紙箱房間自己打開了!!我的天賦回來了....

原來我執著的是過去的美好.活在過去的時光

卻忽略了.當下才是最完美最重要的...

原來把自己像個傻子一樣.關在紙箱房間的人(就是自己)

希望在愛情受傷的男男女女.都能看過我這篇文章.一起走出自己所待的紙箱房
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看了三遍...終於確定你所希望男男女女走出紙箱房的方法,就是...
夜半聽鋼琴solo音樂即可?
太厲害了~您真是屌~小弟佩服得五體投地

另,天賦找回來同時,千萬別有錯別字

cainhsu  我好久沒收到好人卡了  發表於 2014-3-17 01:42:41
KK熊  你很壞耶XD  發表於 2014-3-17 01:40:09

狀態︰ 離線
身同感受
相信時間可以沖淡一切的不愉快....
失戀的人很容易失去信心更容易迷失了自己....

狀態︰ 離線

走出自己的心牆

淡化無形的心防

過去的美好就讓它留在這時刻成為最美的回憶

旅程尚未完結

繼續前進吧

無論下一幕風景

是否能為名為愛情的旅途劃下最美的結局

(按到alt+enter會直接送出.... )

狀態︰ 離線
所有的情傷都沒有止痛藥

只有時間才是最好的良藥

走出去吧

狀態︰ 離線
失戀後一定有段時間是找不到自己的價值或存在的意義,但是我想過了一段時間感情的傷痕是會慢慢消失的

狀態︰ 離線
可能我本來就不是文思泉湧型的人
無法體會瞬間詞窮的感覺
唯一算得上是紙箱的
大概就是不再對感情那麼的競競業業吧!
再加上個性很不服輸吧~劣根性太強之類的
所以分手之後難過歸難過
但是立刻轉念成"老娘我沒你活得更好"的心態!

狀態︰ 離線
你不要想太多,勇敢追求自己喜歡的女生就對了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部