SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 賓果大小無言 [複製連結]

狀態︰ 離線
賓果因為太多期沒開了
我們那邊大家就都兩邊下
到最後我輸了3900
我無言
台彩真是有夠厲害的吃錢怪
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實,兩邊下是最不明智的玩法呢

因為這樣子你根本是壓心酸的,不管哪邊開你都輸了另一邊的錢

尤其是兩邊如果都沒開,那不是很囧嗎?

我一直建議我的客人不要玩兩邊,要就一邊或是等機率^^。

狀態︰ 離線
壓兩邊便1賠3然不划算啦
動不動就1.2個小時沒開
這樣壓怎麼會划算

狀態︰ 離線
聽說押兩邊 如果中一邊 倍率其實會比賠率多一點 所以押兩邊 還OK 只是聽說...開中間的機率比開兩邊(大或小)的機率高非常多

狀態︰ 離線
感覺賓果是騙人的遊戲
如果每把開中間不就輸死了~

狀態︰ 離線
玩一陣子心得就是小小玩就好不要貪

狀態︰ 離線
有多少人要分公益彩券盈餘,想贏除非是上天眷顧。

狀態︰ 離線
玩大小要有耐心
要觀察,有時是有規律的
不會開就是不會開
不開的時候不要硬拚
我也都是買兩邊
只是兩邊金額不同
因為萬一開了買錯邊我會很%#$&

狀態︰ 離線
玩大小  教你甚麼時候下注

就是以上班族生活步調去投注每天7點~9點最多只會開4~5次 9點以後開始大放送到11點45分牌到1點30分後又是高風奇大放送

如何判斷開大開小就是順適而為 統計7點到下午2點最多的是大還是小就跟著下注中獎機率80%

還有平均一天是42次大小 還有下注時間點是每個整點 每個半點前後可下注 還有旺牌如(大

連續開5連大

我曾連暴期都命中(報客人下注點)

狀態︰ 離線
賓果是台彩的金雞母,電腦開牌的遊戲怎會讓你贏? 一整天大小也不過開三四十次,但只賠6倍,玩賓果玩到走路的人一堆,台彩搞這種遊戲真是沒良心!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部