SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [討論]黑人全亮白牙膏有人在用的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天牙膏剛好用完所以去屈臣氏補貨
一到放牙膏的架子前面就發現有三到四層全部被黑人牙膏給佔據
光是其中一個全亮白系列就比其他家的牙膏推出的數量來的多了
數了一下大概就有七八種口味吧…@@
每次都買不同口味的刷完大概也一年過去了..(笑)

有一款竹炭口味的讓我還蠻生火的想要試看看

竹炭本來就是清潔跟分解異味的功用
不曉得用在牙膏上是不是真的也同樣的有這樣的效果在?

雖然我知道牙齒美白要靠平常少碰茶類或是咖啡
但要戒掉這兩種飲料真的是很難啊…..
看到這種主攻牙齒美白的還是會很想嘗試看看效果如何

有人平常也在用黑人全亮白牙膏的嗎?
有無推薦的味道呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒再注意 有牙膏就擠 不會特別去看

狀態︰ 離線
我每次都把一堆牙膏擠在一個容器,攪一攪!每次刷牙成分都要涵括倒市面上的成分...聰明吧

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
據小弟用第一款的效果,

個人不負責任感覺是沒有差很多,

起碼心裡好過一點

而且我很喜歡洗黑人牙膏,

比較喜歡那個味道

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
牙膏管他黑人、白人、青人都用過!擠得出來就是「好膏」!
跟「泡麵」一樣已經吃遍所有品牌「好不健康」請勿模仿!

狀態︰ 離線
我用的是 全亮白系列的 檸檬,覺得有差
( 可能是比較認真刷牙...產生錯覺 )
其實只要經常刷牙,用哪個牌子都差不多吧...
個人是比較喜歡這款的檸檬味...  蘋果味用起來怪怪的 =.="

狀態︰ 離線
對牙膏這件事情實在沒什麼太大的研究耶
不過有這麼多口味也滿想試試看的XDD

狀態︰ 離線
我都用白人牙膏  因為白人產地在台灣

piyopiyo  咪兔!  發表於 2014-3-22 16:13:59

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

平常多用黑人全氟牙膏

因為會喝黑咖啡和茶葉

所以偶而會改用全亮白

還有每半年給牙醫潔淨
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
牙膏現在很多都大陸做的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部