SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a07150615
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已婚(老婆外遇)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我不能接受
如果是我的話~不會原諒她
有一就有二

狀態︰ 離線
如果有愛就繼續.沒愛就要好好想想.畢竟小孩還小也是要給一個完整的家.或是只是一時的意亂情迷而已.試問全天下處女有多少.就當做你是在他認識你老婆前跟你老婆在一起前的事情就好.自己心裡也會好過一點放開一點

狀態︰ 離線
要原諒  要共同生活。錢就要自主。

狀態︰ 離線
如果你還愛他,就要完整的放掉這些回憶才走的下去,假裝沒這些事,也不要想起來,如果你真的覺得已經到了盡頭無法忍受,那就分開吧,不要再彼此傷害。

狀態︰ 離線
會有下一次的 建議長痛不如短痛

狀態︰ 離線
原諒都說出口
還要怎樣
想清楚再說?

狀態︰ 離線
基本上大大的老婆會外遇.應該對你的感情淡了.又或許對外遇的對象感情比你深.
不然外遇時不會沒想到家庭.既然感情沒了.在一起也沒意思.也許一對結婚多年的夫妻.
最後感情淡了.至少都有守護的理由.不是家庭.就是小孩.一但壞事做了.你心裡一定有個疤.
我之前也有過機會跟女生做不該做的事.但我忍下來了.因為我想到一但做了.我的家庭還撐得住嗎.
所以是我的話.我會選擇離開.因為心裡有個疤.相處也會變的困難......
大大你自己好好想想.怎樣做對你才是最好.選擇留下.一定要把那道疤給除掉........

狀態︰ 離線
說要原諒就要放棄前面的不甘願,時間也有一段日子了~祝福你現在順利!

狀態︰ 離線
陰影一定在,當你做愛的時候,還會想到那個男人騎在你老婆身上,會不會你性能力太弱,無法滿足你老婆,,像我就捨不得我男人,因為他又硬又粗,每次都讓我水汪汪,讓我巴不得天天想跟他在一起

狀態︰ 離線
陰影一定在,當你做愛的時候,還會想到那個男人騎在你老婆身上,會不會你性能力太弱,無法滿足你老婆,,像我就捨不得我男人,因為他又硬又粗,每次都讓我水汪汪,讓我巴不得天天想跟他在一起
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部