SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a07150615
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已婚(老婆外遇)   [複製連結]

狀態︰ 離線
釘子釘木頭,拔起來後釘痕還是在那兒
信任已經被破壞了,無法回到從前
連帶也會影響兩人的互動方式
一方面也可以去理解對方外遇的動機與內心的渴望
但你也需要明白
她能再有婚姻與家庭的情況做出這種事
代表在她的價值觀或道德觀是比較"特別"
要再繼續維持一個家可能要做好「有一就有二,無三不成禮」的心理準備
相信這是個非常困難的抉擇,有許多層面需考量,就看你最在乎的是什麼了,加油!!

狀態︰ 離線
我認為既然不是第一次..
你何苦為難自己他會戒掉呢...答案是=不可能啦
所以:你能有甚麼選擇
1.為了小孩繼續一起生活.但是最好要有最壞打算(又發生時怎麼半)
2.放手-小孩還小還不懂大人世界.對其心理傷害不大.
3.為了小孩免強生活一起.各過各地.你會好過些

狀態︰ 離線
要不就是一直活在恐懼中
要不就坦然面對接受不適合彼此的事實
自己的婚姻能承受多少是看你自己
走下去只會更難 不會更好

狀態︰ 離線
要不就是一直活在恐懼中
要不就坦然面對接受不適合彼此的事實
自己的婚姻能承受多少是看你自己
走下去只會更難 不會更好

狀態︰ 離線
我觉得需要立马分,这样下去对谁都不好

狀態︰ 離線
走吧...若是你真的原諒他...就提出分手吧....

狀態︰ 離線
原PO離婚了嗎? 這種狀況就不該原諒阿
為了小孩好 更該離開

狀態︰ 離線
假如今天沒有小孩  
我會選擇離婚

狀態︰ 離線
我是覺得如果有第一次就會有第二次,這樣子兩個人也不會長久了,與其這樣不如早點看破~

狀態︰ 離線
別忘了你當初想給你老婆幸福的初心那很重要那一絲念想會陪你渡過婚姻生活的坎坷,今天是我結婚36周年紀念所以給你一個建議別輕易忘了你的初心,你碰到的你沒碰到的我都經歷過,就是憑著這一絲念頭陪伴我走過來其他都是多餘的想多了只是自尋煩惱,婚姻到我這年頭只有習慣與依賴其他都差不多忘光了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部