SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 前女友跟我男友他們到底是甚麼心態? [複製連結]

狀態︰ 離線

我跟我男友交往時,
他跟他前女友分手不久,
因為她對我不錯說要認識我很快的..
我就跟他交往了!狀態用穩定交往中!之後就住她家!
住的期間就發現他有寫給他前女友的日記(寫的很詩情畫意很柔情這樣)

第一次:
交往大概一個多月,我就發現他前女友PO了一篇文章說後悔傷害一個對他很好的男生甚麼的!
當天!我男友大概7點多的時候有打給她,然後它們都是講大概30秒而已!
那天我剛好看到他的手機!我不懂他在打給她是甚麼意思..
我忍了好幾天後來問他!他說:問電話費的事情(因為手機是他前女友的)!
後來幾天後他前女友還有打來問電話的事情甚麼的!

第二次:
我當時為了她墮胎..我們要出門去網咖打電腦!
一路上有說有笑,到了網咖樓下時我無言..
這不是他前女友工作的地方嗎?後來我就想沒關係應該沒上班吧!
上樓之後..我整個無言!我跟我前女友兩人面對面..無言..
後來我還沒當面表現出來!我只問我男友說:她怎麼會在這裡
後來我男友就甩頭就走回到家就是吵架就對了

第三次:
剛好他現在在過度期,沒有工作,不然就是找到工作做一天又沒做,
直到有天他突然跟我說他今天跟某朋友去一間牛排館應徵,
他說那邊人員多,假多不錯甚麼的!我說歐歐好阿那等通知吧!
過了幾天後..我突然想到(我會看他前女友的fb)
我記的...他前女友就在牛排館工作!
那天晚上,我們吃飯時我問他:你不是說你朋友在牛排館?是男的女的阿?
他說:男的!
我問:是公園路那間嗎?
他說:摁阿!
反正結論就是!就是他前女友工作的那間牛排館!
當晚我們就吵架!
我問我男友:你去她那應徵幹麻?想偷來暗去喔?
他說:只是去看看環境!又沒工作想說去看看!

後來就是我去跟他前女友對峙!
反正重點就是他前女友謊話連篇!
說沒有電話怎連絡甚麼的!
明明通話紀錄就有她的電話(前女友)
她打給我男朋友的!

她還叫我不要這麼幼稚
她跟我男朋友不可能了家人反對
有年紀了玩都玩過了
說他只是好心想說他沒工作介紹工作給她而已

反正這不是重點
我只是覺得單純問候就算了!
我男友也很奇怪
到底去牛排館是甚麼意思?
他到底在想甚麼阿?

他前女友說叫我不要擔心不要這麼幼稚甚麼的!因為家人反對他跟他不可能在在一起!

原來!他跟他前女友是因為家人反對..(我整個......)

他前女友之前好像跟別人在一起時,跟我男友也在一起(我男友也甘願無言)
反正我也不懂他們到底是怎麼樣..
他前女友現在也有男友..可能是想我男朋友吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣子的男生還是分一分好了
長痛不如短痛

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
寶貝你越能放寬心得到的會越多...該是你的事你的不是你的抓那麼緊幹嘛呢??最傷的還是你自己,你只要自己能判斷他真的愛誰就好,他的最愛不是你放手罷了,如果他連自己愛誰都不清楚那他不是很可悲嗎??你知道你愛他你也清楚他愛不愛你就好

狀態︰ 離線
離開他吧想腳踏2條船的人不是好貨,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別糾結了
是妳的想踢都踢不掉
不是妳的五花大綁也綁不住
何不趁此時觀察他是不是妳值得放心去愛的男人
不要全心愛之後才驚覺就來不及了
而且,現在沒工作,有工作最重要了
否則錢沒了,兩個人不一樣還是在吵
胎墮就墮了,身體也傷了
如果對方不想負責,妳又能怎樣?
何不趁此時收回一點妳的愛
別到時失去全部後悔就來不及了
只要他們兩個是乾淨的,你再付出全部的愛還來得及
畢竟最危險的情境他能堅守住,表示他值得妳付出
反之不值得...

狀態︰ 離線
心碎熊寶寶 發表於 2014-3-19 01:46  
嗯...你已經氣到有點語無倫次了...冷靜一下吧

每次的[溝通]幾乎都等於吵架

行為真的是依然故我..
除了他現在沒在工作比較乖
他或許以為我不會知道吧..
所以才裝做沒事否認

狀態︰ 離線
the1913 發表於 2014-3-19 05:12  
這樣子的男生還是分一分好了
長痛不如短痛

摁..我還在觀察中
謝謝你阿

狀態︰ 離線
bella00tw 發表於 2014-3-19 08:30  
寶貝你越能放寬心得到的會越多...該是你的事你的不是你的抓那麼緊幹嘛呢??最傷的還是你自己,你只要自己能判 ...

我也不知道他到底愛不愛我吧..

bella00tw  很簡單阿 他如果愛你他會捨不得傷害你 不會做讓你傷心的事情 這種事情可以原諒一次 他在犯就表示他根本只是喜歡你而已無論肉體上還是什麼的  發表於 2014-3-19 21:30:10

狀態︰ 離線
a496477 發表於 2014-3-19 10:15  
離開他吧想腳踏2條船的人不是好貨,

他或許是想回去吧
必竟現在沒工作吧我也不知道
也不算腳踏兩條船
他前女友現在也有男友

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2014-3-19 10:38  
別糾結了
是妳的想踢都踢不掉
不是妳的五花大綁也綁不住

我最近對他比較疏遠了吧..
就是收回愛這樣
他都說我變了哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部