SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想請教水水~~我要用什麼方法跟不認識的女生認識而不會讓你們覺得太突兀!! [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題!!  我想認識一個女生!!
可是跟她沒什麼交集!!  有什麼方法可以認識女生而不會讓她感覺到太突兀!!
我沒有交往的經驗.....所以想請水水們教教我!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
這是需要天時地利人合的......

狀態︰ 離線
通常不認識的話 我都先跟她們溝通 讓他們先對你有個印象吧

狀態︰ 離線
會集你所有的人脈..看有沒人認識..請他介紹......不行的話
天時地利人合..這個....就粉重要了
現好像不流行搭訕了....手機好像有搖一搖...試試
再不然就直接到他的面前說...小姐我想認識妳..最好他旁邊有人..你手要搔搔頭..看起來古意的樣子
那個畫面能竟量搞笑最好...........

狀態︰ 離線
直接跟他說你想認識她最快
等她被追走你就預哭無淚

李文彪  乾脆直接跟它約砲豈不是更快  發表於 2014-3-29 10:42:47

狀態︰ 離線
有一個名詞叫[搭訕]除此之外你的平行世界與它的世界永遠不會有交集

狀態︰ 離線
用line搖一搖功能直接約砲比較快吧!!!

狀態︰ 離線
寫在一張紙上面 拿給她 (我想跟妳認識做朋友可以嗎?   可以的話 請你打電話給我 謝謝)等個1~~2天就能知道答案了   雖然很老派  不過效果卻很好  第一不用面對面  第二 成不成功 就看她有沒有打電話來  這樣也可以避免 被當面拒絕的尷尬

qwe097878  嗯嗯  發表於 2014-3-30 02:58:06
solitude1026  這個我有試過...但我認為前提 還是要這位女孩"常看過你 " 然後再嘗試去攀談  發表於 2014-3-29 20:18:02
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部