SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] =武裝行動:國軍模組= 先鋒 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

小弟有榮幸成為陸戰隊的一員
當然要為陸戰隊做個行像短片
也順便來複習一下製片技巧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 原創影片

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
這是動畫吧??    板大您好  看完您的影片 您抽中陸戰66旅嗎??
小弟兩年前是陸戰99旅唷~   我知道有66 77 99 陸戰隊編制  77解散ㄌ~ 66臂章是先鋒~77臂章是鐵衛~99臂章是鐵軍~哈哈
剛抽到時很不高興 爸媽又擔心 ~趴吃不了苦 結果超爽~當到想簽下去~ 退伍後亙是回億多多~發現能抽中陸戰隊真的是榮譽~
一日陸戰隊 終身陸戰隊!!|42|

狀態︰ 離線

永遠忠誠
小弟入伍前還感覺不出來,當了兵之後才知道陸戰隊跟陸軍之間的軍風有如此大的差異。
退伍後也是正在讓自己的生存遊戲裝備朝老王大影片中邁進。
若沒什麼變數,再過一陣子小弟的防彈背心就能換成海陸數位迷彩版。

東風強  國魂GBB可以考慮收藏啊XDD  發表於 2014-3-28 19:56:24
mac2009  由於目前電槍裡面耐打的T91真的沒有半把,不想花冤望錢就只能等了。  發表於 2014-3-22 00:13:56
q52731314  大兵~ 你的T91ㄋ 槍視同軍人第二生命 你ㄑ哪檢ㄌ一把M4阿~ 交代請楚ˋˊ~不然就關緊閉  發表於 2014-3-21 23:53:43

狀態︰ 離線
mac2009 發表於 2014-3-21 23:42  
永遠忠誠
小弟入伍前還感覺不出來,當了兵之後才知道陸戰隊跟陸軍之間的軍風有如此龐大的差異。
退伍後也是 ...

真假~  能買到海陸數位迷彩嗎??
我記得我還在當兵時 都沒也耶~
途中的是你本人嗎??  你住哪裡壓~ 我沒有槍隊可以玩 ~

mac2009  小弟由於工作繁忙,其實也不常打,純粹是海陸特別有愛而已。  發表於 2014-3-22 00:15:46
mac2009  網路上有一小群國軍玩家有團購訂製,不過不便宜,小弟是中部人。  發表於 2014-3-22 00:05:12

狀態︰ 離線
陸戰隊歸陸軍? 嚴明:研究中
新聞的報導,我如此的憤怒,原因就是這樣
經過陸戰隊的訓練洗禮後,你如果有機會和陸軍相處,那種部隊戰力差別會明顯的感受
而在我服役那段期間,除了步槍是65步槍比陸軍好一些,
聽學長說裝甲武器都是陸軍不要給的,很幹!
陸軍用都用最好的,演習都吊車尾,輸了理由一大堆,光是基本10年一次國慶閱兵,也沒排上名次!
陸軍有我只得敬佩的戰力部隊是海龍和空降傘兵部隊訓練扎實但是部隊規模不大,只算特戰單位
陸戰隊也有配屬
雖然退伍已有段時日了,還是懷念被變態勢的操練,讓意志更堅強    464 梯  下士
http://oursogo.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid58172768
這是上次討論的

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜你進入陸戰隊要以陸戰隊為榮.只是影片裡都是阿兜仔看起來很傷

狀態︰ 離線
q52731314 發表於 2014-3-21 23:52  
真假~  能買到海陸數位迷彩嗎??
我記得我還在當兵時 都沒也耶~
途中的是你本人嗎??  你住哪裡壓~ 我沒有 ...

現在不只防彈背心有數迷
海陸新迷彩也將要發下來
上回有在調查個人數位迷彩的size
只是不曉得樣式與配色是怎樣
也有可能在我退伍前都還沒發下來....
我何時能放簽名檔圖片....

狀態︰ 離線
收假前在做一部

狀態︰ 離線
影片做的不錯,有中心思想
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部