SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] {親身經歷}兩個月節食的下場 [複製連結]

狀態︰ 離線
男生不能發文嗎xd??
大家好   大概跟我介紹一下自己的經歷

我高中時  體重最重大約91KG  記得是高二休學吧

休學之後就去外地工廠上夜班  住宿舍  由於自己非常懶  每天睡到7:30才起床  刷牙之後就衝去上班了
宿舍用超快走 到公司大約15分}}}

當然  晚上八點也不會吃阿  我那時候是吃晚上12點的  記得公司的伙食有時還可以 有時連飯都沒煮熟

所以有時有吃飯有時沒吃飯  早上八點下班時  狂嗑兩份早餐 就回宿舍了

就這樣大約半年  我從91~75    }}  莫名其妙的瘦下去  哈哈哈

兩年後當兵     因為我是四個月的首批白老鼠拉  所以我是新訓兩個月  專長訓兩個月

新訓兩個月不用多說  活動量非常高 早上起床跑三千 跑完三千吃飯  伏地挺身仰臥起坐樣樣來

新訓時的三餐是...  肚子餓的話  早餐一個饅頭 配魚肉或蛋 則一  中餐飯半碗 菜跟肉 晚餐 菜跟肉
               肚子不餓的話  早餐一樣  中午澱粉取消  晚餐一樣
兩個月   75到61    超神速  沒副作用XD    當兵時便秘  }}緊張吧  因為放假回到家 按三餐拉 一天五次有喔XD

專長訓  兩個月開始  以下極度危險   

專長訓 運動量  每天坐在椅子上11H  無跑步 無重量訓練  深怕自己複胖

早餐照舊  中餐只吃青菜  沒有肉 晚餐沒吃過東西  每天喝三罐茶花綠茶

兩個月 體重從61掉到 53      臉部消瘦   臉色蒼白  每天覺得沒甚麼體力想睡覺

以前放假能自行排便  那兩個月 連放假都要用阮腸劑  ...  最長便秘超過12DAY

退伍後 我去看醫生  去了桃園敏盛醫院做大腸鏡  去了林口長庚掛門診

沒有用 ... 我花了快一萬塊每一堆健康食品OR藥  都是解決便秘的  

這時心裡想  天阿~連林口長庚都沒轍  我是不是快死了?  誰能救我  

最後   去年12月冬天真的很冷 我開始狂吃  澱粉肉樣樣來  來者不拒  結果胖到62  ...

但是排便馬上正常  也不會沒體力   

長庚醫生說  每個人的生體都會有一定的體重保護機制 你只要低於此體重 身體機能就會完全失調

減重可以  健康為榮      祝天下女性XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我交瘦身的~妳要聽看看嗎?

三餐正常飲食.不挨餓.改善變成易瘦體質~

可私聊~~我幫很多人成功瘦身不復胖囉~不論產後肥胖.天生胖.喝水胖.呼吸胖.壓力胖.~

只是方法不對而已~要瘦出有曲線身材跟部位還有健康~還要不復胖~

可以私密我~沒關係

狀態︰ 離線
建議可以使用 身體spa機,她是透過ageloc的基因科技技術,可以有效推平l大的任娠紋,而且可以免費體驗試用

我的賴 tsaichenhsun

狀態︰ 離線
yuge29 發表於 2014-4-23 17:27  
樓主一天三罐茶花綠茶我真的超佩服的...
我覺得裡面的不知道有加啥東西,每次喝完都肚子痛!!喝完一箱後沒再 ...

我到現在每天都在喝 不過都不同牌子   每朝 .茶花.烏龍
反正只要有個降低體脂肪型成功效  沒熱量都會喝

只不過量沒以前那麼大了

以前喝到會{頻尿}  喝茶利尿

狀態︰ 離線
好佩服你的毅力
這樣還可以撐2個月
不知道現在樓主身體有沒有恢復正常呢?
還是要以健康為優先考量才行啦...

話說回來
3.4.6樓這種明顯的廣告文是可以的嗎?

狀態︰ 離線
duamywang 發表於 2014-4-24 15:13  
天那~~~
太可怕了吧~~~
現在恢復正常了嗎?!

天然酵素粉的確很有用喔  只可惜當時的我剛吃有用 !
兩個禮拜又失效了 哈哈!!
就這樣花了一萬左右的小朋友阿!!!0.0

狀態︰ 離線
yami0702 發表於 2014-4-24 15:55  
好佩服你的毅力
這樣還可以撐2個月
不知道現在樓主身體有沒有恢復正常呢?

那兩個月沒有掛真的是祖先保佑吧 !  記得有天晚上我跑完40分鐘後
蹲在地上  站起來後直接昏倒  五分鐘才醒來  是旁邊店家扶我進去休息的 哈哈

現在恢復正常了!!  謝謝關心!

狀態︰ 離線
所以這告訴我們  只要多動就會瘦

減重千萬不要吃減肥藥呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部