SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 沒人要 [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友常常跟我說 我們佑步是長得很醜為什麼交不到女朋友
只因為我們都不懂得花言巧語
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以? 懂得花言巧語...就交的到?

狀態︰ 離線
何必想得這麼急端 就算不會花言巧語 只要努力過好自己的生活 總有一天妳也可以遇到一個適合自己的對象

生活中不只有交女朋友這件事 就算妳花言巧語說得再好聽 但是其他方面一蹋糊塗 這段感情又能維持多久?

狀態︰ 離線
就跟我一樣每天都在工作
很少機會接觸異性
當然要認識另一半的機會就微乎其微了
除非多去跟外面的人接觸吧(我也在說我自己...唉)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
絕對沒這回事,

有語言障礙的朋友照樣娶妻生子百年好合滴.

狀態︰ 離線
你們的優點:長得帥
缺點: 帥的不明顯

火狐狸  抱歉!....我憋不住!! XD  發表於 2014-3-31 19:54:29
anjaewook  中懇..  發表於 2014-3-30 17:06:13
cainhsu  我失態了,笑了出來  發表於 2014-3-30 14:57:16
onlymay  整個中肯阿!!!!!  發表於 2014-3-28 11:23:59
olivine  哈哈哈.....一針見血  發表於 2014-3-28 09:52:48

狀態︰ 離線
這個問題也很困擾我!!!!!我更醜

狀態︰ 離線
自信才能加分~認真做每一件事情 一定會有人注意你的!!! 還要出去運動!!! 多一點社交活動吧!!!
勇敢邁出第一步~才會有人向你靠近唷!

狀態︰ 離線
通常 比較會 滿嘴跑火車(唬爛)的男生 要交(騙)到 女孩子 是比較容易

qwe097878  呵呵呵  發表於 2014-3-31 20:40:12
火狐狸  不一定耶! 我常常油腔滑調的也還不是沒半個!!  發表於 2014-3-31 19:55:47

狀態︰ 離線
自艾自憐    才是交不到女朋友的主因

女人   也不是每個都笨到只聽花言巧語的

凸顯你的優點  自信  才是吸引人的  

如果  你希望你的老婆 只是用花言巧語就能騙到的草包  那你就繼續抱此觀點生活吧  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部