SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 好笨好傻的我? [複製連結]

智天使(八級)

想關心 卻無能為力...

狀態︰ 離線
不知如何搞得
或許沒工作 或許因為在學開車

這兩個禮拜來的思念
一直來 一直來
不懂  真不懂

當告訴自己已經放下的時候
難不成 是在騙自己
當妳為惹我的工作
一直幫我找公司
心情 複雜  
妳有男友 妳不過是把我當作朋友再幫助我
而我是在找尋 幸福的可能?

這幾天 總是喜歡 一個人
戴著耳機  走著市區 抽著菸
漫無目的的走 一直再想  是否回苗栗工作
我怕我對妳的感情 放不掉
兩年多惹 每當告訴自己必須忘記妳
下一秒的念頭 卻是 會不會 有緣份的可能

禮拜二不知道 為什麼 忽然聊到妳男友 交往過程 幾年惹
妳問我 這樣子是不是已經傷到我惹 對不起
我卻裝的若無其事 告訴妳 不會啦 我對妳早就已經放下惹 我們是超好的朋友捏
妳說還好 我好怕你笨笨的等下去 因為會沒有結果 我能放下就好 怕會傷害到我
回家的路上 在超商買惹一瓶高梁 邊走邊喝 眼淚邊掉
問自己 不是已經放下惹 不是說好看到她幸福就好
無解的題目 兩年 對她的感情依舊放不下 但只能隱藏 不能再破壞平衡

回到家 自從國中開始就沒在家人面前流過眼淚的我
抱著媽媽開始哭 一直哭
我媽錯愕 也開心 我終於肯把心裡的話跟她講 也終於跟她撒嬌

當我媽聽完 鬆惹一口氣 還以為我在外面怎麼惹
只笑得跟我說 孩子 很不甘願對吧  追惹兩年  很不甘心對不對
那就 努力一點  那女孩兒有男友惹 那就放下 不要苦惹自己 那就努力的 把自己變得更好
我的壞兒子阿
緣分就是這樣子 讓你放掉這個女孩兒
就是會安排更好的女孩兒給你 在那之前 變得更好一點 這就是緣份

哈哈
我或許到現在 還是放不下
有人說我傻 說我笨 還沒在一起 就已經這樣子
就是笨 傻
這就是我 在愛情裡面 總是最笨 最傻
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以朋友的名義...愛著一個人

狀態︰ 離線
沒有笨,沒有傻。

緣份就是這樣。

我愛的不愛我,愛我的我不愛。(很經典吧............)

最終的解藥就是,祝福她幸福,當您懂的祝福別人,您就能找到自己的幸福。

加油

祝福您找到幸福

狀態︰ 離線

一開始就知道她有男朋友了  你還想當小三嗎? 又是什麼傷心難過 買酒喝  我是很想請問一下 阪大 你幾歲呀  怎麼抗壓性\這麼低呢 我記得 我國小的時候 老師曾經跟我們說過  男人 一生 只哭 3次  出生(因為要呼吸)   結婚(喜極而泣)   父母親人過世(傷心)  就這樣    就算要哭 我也都是在沒人會看到地方 哭

你為了一個本不屬於你的女人哭  . 真不該要說什麼    記住 男人的眼淚 是珍貴的 不能隨便的流出來    男人們 大家 共 勉 之

爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
真的~~    有時候就是這樣~~   但是遇到另一個的時候
你會發現~~     有不一樣的感覺
我感同身受~~  ㄏㄏ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有這麼號人物一天到晚在女孩身邊蛇來蛇去,

不影響人家感情麼?

人家的男伴要作何感想?

您怎麼會傻,只是一點都沒有替人家思考罷了.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-3-31 08:13  
有這麼號人物一天到晚在女孩身邊蛇來蛇去,

不影響人家感情麼?

放下吧~~~下一個會更好~~~去找朋友聊聊天~~~胡思亂想對身跟心都都不好的~~~

狀態︰ 離線
啊!遇到下一個就不會了!人世間女人那麼多!放下吧!

狀態︰ 離線
最大的敵人是自己
讓自己轉移目標
或許未來就能遇到更好的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部