SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] L彈女優奶頭戳眼 男星險失明 [複製連結]

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
【新聞主題】:L彈女優奶頭戳眼 男星險失明
【新聞出處】:蘋果日報
【文章內容】:

杜汶澤日前拍攝新片《3D豪情》,和擁有L罩杯的AV女優沖田杏梨有多場激情戲,他近來受訪時自爆
拍片時被沖田杏梨的乳頭不慎戳傷眼睛,痛得當場飆淚,還一度中斷拍攝,險些瞎掉變成獨眼龍。

沖田杏利被封為「人類最強Body」,巨乳重達5公斤,杜汶澤「以眼擊乳」自然不敵女方的兵器
幸好並沒有任何後遺症;不過他也不忘分享「男性福利」,大方透露接觸L級巨乳的手感,「軟綿綿就像蹄膀」。

補上幾張沖田杏梨的圖片:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宣傳電影的花邊新聞不知道是真是假,不過如果要被戳失明的話
可能不用出動到"L"應該就可以達成了,畢竟眼球還滿脆弱的,是吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

✦Tender♪ ♥少少ღ°

狀態︰ 離線
為什麼要這麼刺激我們啊~~ 為什麼你這麼幸福,嗚嗚!!
沖田杏梨的身材真的很不賴,3D豪情必看,支持杜汶澤,爽男一枚~
我又習慣性的走入了夜店
同樣的燈光 熟悉的景象
在老掉牙的CLUB 尋找一點不一樣
一樣 三杯的tequila之後
等待 酒精在我身體裡頭發作

狀態︰ 離線
巨乳大到太誇張了
她可以去縮胸變到G就好了嗎

狀態︰ 離線
來戳瞎我吧
不過上面那一張杜汶澤的截圖
猛一看超像豬哥亮

狀態︰ 離線
哇!!真的是人間凶器....
也未免太大了吧!
杜文澤真的太幸福了!

狀態︰ 離線
杜汶澤的演技非常糟糕。不要浪費你的時間和金錢來觀看低平水平的演技。

狀態︰ 離線
謝謝大大分享謝謝謝謝大大分享謝謝

狀態︰ 離線
人身若此夫復何求阿....................

狀態︰ 離線
杜汶澤這算是"痛到飆淚的幸福"嗎? 太羨慕他了.........

狀態︰ 離線
good..
good..
good..
good..
good..
good..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部