SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 連超熟女都將金錢擺在第一,怎能單獨責備年輕貌美的女人拜金? [複製連結]

狀態︰ 離線
     前些日子看電視,邀集對象是一群60歲以上的超熟女;主持人提出個主題:「如果尋覓二春,
妳的對象是要以外型或經濟為主要考量」?經投票結果,現場有90%的超熟女都是以男方經濟為
主要考量,看到這種結果我忍不住啞然失笑,我只想大喊:「醒醒吧,沒有男人會和你們交往的」
上次在電視上還看到有個所謂的美魔女想要有個男人帶她去環遊世界,我想大部分的男人應該會都
認同我的觀點,除了自己的老婆之外,如果男人有能力帶一個女人去環遊世界,你
想他會花幾百萬帶一個老女人出去嗎?

或許有些人會覺得我言論苛薄,但我認為不論是男人或女人,都應該了解自己所處的位置;不
要自己欺騙自己。像我今年五十幾歲,如果現在有個年輕的女生說她喜歡我,我會說妳有病;喜歡
我的錢才是真的 (上次還有個女生說想當我的乾女兒,我也只是笑笑不回答) !到了這把年歲有時
攬鏡自照都會覺得不耐煩,怎會老這麼快。只有和老婆兩個人是結髮夫妻才會毫無顧忌說:「哇,
以前的帥哥現在怎變成一隻老猴」、「這個老太婆應該將她休掉,換個年輕貌美的」這樣互相戲謔
嘲笑。

如果連這種60歲以上的超熟女都將金錢擺在第一,怎能去責備年輕貌美的女人是拜金主義呢?

還有,最討厭電視上甚麼美魔女,粉打得都快成一副面具了還在那邊搔首弄姿說:「怎樣,不像五
十歲吧」? ×的,你不講妳是五十歲我還以為你已經六十歲了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
粉打得都快成一副面具了還在那邊搔首弄姿說:「怎樣,不像五十歲吧」? ×的,你不講妳是五十歲我還以為你已經六十歲了!  中肯

taichungkk  除非拉皮才真正看不出年齡  發表於 2014-4-1 19:24:53
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
考慮太多了
從另外一個角度想
年紀有了
現在噢少子化
不一定要結婚
有伴相陪不是很好
如果我先走我希望另一半有人相陪

piyopiyo  +1  發表於 2014-3-30 14:08:07
@~@

狀態︰ 離線
說的有內涵.事出有因.都幾歲人了.一頭腦熱的情形應該也不常發生才是.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在台灣女人不成熟度佔有很大的趴數
這是事實,在國外女人看來,台灣女人真的很天真
(記得國外女人有受訪過)
吃到四十歲講話講疊字,沒事還啾咪

不過這都是台灣男人害的
有錢男人愛找年輕妹
所以很多女人不想長大
活在18歲的心靈

cainhsu  好啊,像你這種要求我還真沒見過,出來面對! XD咬屬你  發表於 2014-4-4 07:54:14
KK熊  倫家就喜番啾咪 0.< 沒事還要摸頭頭 不開心還要呼呼 你咬偶  發表於 2014-4-3 21:41:06
cymcym6891  青春無敵阿!!  發表於 2014-4-1 15:46:11
qwe097878  +1+1+1  發表於 2014-4-1 15:35:39

狀態︰ 離線
扼 也不是全部吧? 至少我就對那個沒什麼興趣 生活可以過就好

李文彪  小妹妹你別聽那些大叔鬼扯= =早點去睡覺!!明天起來這世界依然是很美好的  發表於 2014-4-2 05:26:06

狀態︰ 離線
您忘了提老木了,

男人奉親出遊非但正常而且是應該滴.

恐怕也絕對是老女人無誤.

至於電視上演的東西什麼時候有道理過,看著熱鬧就好了咩.

狀態︰ 離線
真的太天真了!!!好多女人都如此

qwe097878  +1  發表於 2014-4-1 15:36:09

狀態︰ 離線
真的經濟條件才最重要!!
現在每個人生活品質都不相上下
像自己就吃不了苦放假就很愛出去吃吃喝喝

年長的男生當然最好因為出社會久了工作二三十年錢都挣了不少
年輕的女生當然最好 (無誤)

不過銅板是兩面的
財大氣粗
我自己就是這樣
加個幾天班就覺得有個子兒了(不過也才幾千塊)
就會希望男朋友不要打擾我讓我有休息時間XD

有錢就會覺自己幹嘛要受任何人鳥氣(當然老闆 主管 同事 例外)

彼此都個性好有責任感工作穩定才是王道~

狀態︰ 離線
我也是很愛錢的女人   但不是靠男人的~因為靠男人會倒~但我希望對象也要有經濟基礎~  
錢自己賺真的很有成就感~

李文彪  +1若你轉個想法來想!!!就是因為男人會倒不如學學許純美一樣專挑有錢的老頭等它倒這也算是一種投資  發表於 2014-4-2 05:29:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部