SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 減肥瘦身卻不出門 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人自覺身體太過肥胖 想讓自己變瘦
但因家人關係無法天天跑步
請問有什麼瘦身方法是可以在家做的嗎?
我主要是肚子 及大小腿><
謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主要是少吃 多運動
可看youtube看看鄭多燕跳健身操

狀態︰ 離線

同意樓上,
可以自己在家裡跳瘦身操,
另外可以用像mr.CHIA這類機能型飲品來做輔助,
裡面的奇亞籽可以讓你有飽足感,
膳食纖維可以幫助順暢,
再加上運動,
肚子很快就可以瘦下來了,
大小腿的話可以做些瑜珈運動來雕塑,
印象中上次去小康有推出新口味的加購價,
便宜不少,
可以趁機去買來試喝看看

狀態︰ 離線

建議你的方法是不要節食,不要少吃,因為會胖不是多吃而是少吃,啟動保命機制,所以第一個是你要吃足夠,3份澱粉 3份蔬菜 3份水果 3份蛋白質,然後搭配仕女如沛。若要瘦的超好可以加上tra,我自己透過tra瘦了10公斤,一天吃六餐。可以再討論哦

這是我的line tsaichenhsun
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
跳繩  搖呼拉圈  原地跑步都很不錯哦

狀態︰ 離線
請問鄭多燕一天跳一次(小紅 約30分鐘)
這樣夠嗎?
每次跳完都覺得好累
手快痠死了
不知道有沒有效果

狀態︰ 離線
感謝版主題問
感謝回復的大大們~
利馬跳一下鄭多燕
瞬間飆汗!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部