SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] LOVE YOU OR NOT [複製連結]

狀態︰ 離線
今年過年期間 我我我 飛了八個小時去找我那個一直說很想念我 而我也很愛的男人

在那邊的幾天 我們翻雲覆雨的事情就不提了

在機場的時候 我和他打了小勾勾手 說他會來找我 還有一些小小的約定

之後 我就這樣飛飛飛 飛回來了

他開始對我冷冷淡淡 回訊息 頻率越來越少 字數也好像是一字五百元一樣

我開始看張小嫻{ LOVE YOU OR NOT,我可以不愛你} 中英意思怎麼乖拐?!

現在整好兩個月整了,對他也越來越淡,也以為應該是分手了 在我心裡是分手了

但偶爾還是會有簡訊往來 非常的少

我現在的想法就是 他是說他會為了我來 如果他真的來了 我們關係繼續

但我也不期待, 很想試著找下一個 每遇到一個可以問自己"適合嗎?"的人 都會出現他的影子

他住在我心中, 但我不強迫他搬離..........war eye knee you told to me.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
有時淡淡的離開 並不會是一種傷害

如果他真住在你心中 或許他會再到來

抹ㄨ茶素ㄨ  熊 難怪我覺得 我打的回復 走針了 哈哈  發表於 2014-4-3 20:45:23
KK熊  茶 背離了不勸合的目標XD  發表於 2014-4-3 01:01:02
抹ㄨ茶素ㄨ  等待 不就是考驗你跟他嗎? 這樣結成果實 不就會很甘甜嗎 ^^ 你覺得?  發表於 2014-4-2 23:35:46
ss181818ss  或許他會再到來 會讓我很想等他 等待好累 很心酸  發表於 2014-4-2 23:33:58
抹ㄨ茶素ㄨ  怎麼了? 為何看到我所打的 你會想哭?  發表於 2014-4-2 23:32:11

狀態︰ 離線
已經夠明顯了~如果他愛你

在遠的距離~也是無時無刻會想知道你在幹嘛

何況現在手機通訊APP那麼發達!!

加油~~時間會證明一切

iori021620  恩~~我只能說~不要當傻女人  發表於 2014-4-2 23:55:07
ss181818ss  I knew it. 但他偶爾撥動我心弦時,我就會忘了一切。  發表於 2014-4-2 23:53:51
iori021620  當今天男人想要放手時,什麼謊言都有辦法說出來的 所以 等時間吧~希望你堅強~預設最差的狀況^^  發表於 2014-4-2 23:50:21
ss181818ss  他說他很忙,生活遇到很多問題,他說再給他一點時間即空間,他是生意人。  發表於 2014-4-2 23:48:06

狀態︰ 離線

強迫他搬離吧
他不搬走  另一個他怎麼搬進來
不要相信愛人說很忙
事業需要經營  
難道愛情不需要經營就能垂手可得嗎
『愛』裡有沒有心很重要的

多愛自己一些

狀態︰ 離線

呵  笨女人 傻傻的花了錢 飛了8小時 去給別人玩   吾 竊 恥 之  |68| |68| |68|
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
對於板主的癡心 我感同身受 但也努力走出來了

我感覺 其實版主還是挺期待她的到來 因為妳在其他人的身上試圖找尋他的影子@@

理論上 很傻 很笨
實際上 走不出來的時候 確實會正常

但我想勸板主 讓時間帶走一切吧! 不需刻意忘記也不需要刻意做什麼事情 一切隨緣吧

但不要總是在別人身上追尋他的影子,否則你會很累 很怕 不敢輕舉妄動

更何況世界上本來就沒有完全百分之百一模一樣的人了

而且忘不了他或者為了忘記她就找下一個目標 不管對妳 對他還是對下一個對象 都不公平

忘了他不一定是要老死不相往來 也可以試著讓這段感情昇華成友情(雖然真的有點難度)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

步行走個八分鐘能遇上的男人已經多到不行了,

找那麼遠做什麼.

您根本不適合他呀.

愛老虎油這種話滾床單的時候助助興就好了,別太當真.

qwe097878  +1  發表於 2014-4-3 09:47:36

狀態︰ 離線
經常看到這樣的故事

新聞上的女生 遇到的 只是比你遇到的更無恥一些 (財加色).

恭喜  全身而退,以及春夢一場.

qwe097878  +1  發表於 2014-4-3 09:47:58
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(我現在的想法就是 他是說他會為了我來 如果他真的來了 我們關係繼續)
熊不能接受這句話
不管男女 都該有主見的表達自己的意願或態度
不該把決定權丟在對方身上
要或不要 為什麼要讓他決定?
這種心態 除了委屈自己
更是讓自己失去了價值
他要妳 妳就為他守候
他不要妳 妳就放他自由
那妳自己的意願呢?
感覺不到愛了
槓嘛要為他浪費自己的青春
就算不說分手
兩個也已經淡到無味了
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部