SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男人的無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
再一起四年.歷經了大大小小的事.到頭來還是一場空

要的是安定的生活.卻不知是哪裡出了問題

身為男友的我將妳的生理.心理.生活.家人.朋友都顧到面面俱到

甚至連妳的閨蜜都對我讚譽有佳

然而妳卻一句{我們當朋友比較好}就結束了這段感情...

由於我們是公司同事(因為她身體不好加上自己本身身體因素而將前老闆炒魷魚去她公司當小小的派遣人員)

幾乎每天都還是見面.卻還要對妳笑面迎人

公司同事問我發生何事比問妳還多

卻還要告知都是自己的問題

就連妳開始跟公司同事產生開始流言蜚語都要幫妳檔

妳到底知不知道誰比較累阿

原本要跟你求婚的.連婚戒都偷偷訂好了.沒想到...

過了一年才慢慢走出來(果然發現酒是好朋友)

哭了.發洩了.渾渾噩噩的日子也過了

該開始堅強時卻又發現毫無目標

少了努力的動力.卻發現朋友的重要.

結果..連妳離職.同事還來問我妳為何要離職

老子好想跟妳們說:

[老子已經不是她男人了.有問題不會自己問她]

但想想還是算了...

祝福妳未來的日子一切順心.

P.S1:分了這麼久.還是不知道分手的理由(懶得問??為什麼在下面有答案)

P.S2:到底是誰發明智慧型手機及聊天軟體.連分手都可以用LINE傳訊息叮噹一聲就好...哪招??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大...好好加油吧...我也跟你差不多.努力賺錢.對自己好一點吧.下一個會更好.

piyopiyo  +1 加油喔!  發表於 2014-4-5 12:17:32

狀態︰ 離線
麻辣一族 發表於 2014-4-4 23:14  
大大...好好加油吧...我也跟你差不多.努力賺錢.對自己好一點吧.下一個會更好. ...

謝謝,下一個會更好,但下一個在那(回頭)

狀態︰ 離線
只能說你很傻啦

qwe097878  呵呵呵  發表於 2014-4-5 16:25:51
飛天慾望  人生嘛~~傻傻一次也不錯!!  發表於 2014-4-5 16:07:16

狀態︰ 離線
單車會是你的好朋友....不高興時騎個100多公里讓自己快虛脫..那種感覺比喝酒迷幻還棒..只是不要太超過會死人的(記的要停紅路燈.因為路不是你家開的)..酒...又不好喝..且酒駕麻煩......喝太多早上起不來..遲到..又要被扣薪水....
你不覺得你過得好..她才會高興...你對她的好..她怕..這是種甜蜜的負擔...因為他不一定能相對的的回應......還有她要的不一定是這樣(莫名其妙)...ㄚㄚㄚㄚㄚ發現你走出來了...那多運動少喝酒....

0928921005  那可以試著學習品酒...提升品味.....  發表於 2014-4-5 20:23:13
飛天慾望  謝謝!!其實一直有在運動.酒也只是夜深人靜空虛寂寞覺得冷的時候才喝.  發表於 2014-4-5 16:09:09

狀態︰ 離線
..對阿.好好再加油..希望你找到幸福.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辛苦你了 他不識貨你就別太介意了 不然氣的懊惱的都是自己而已

狀態︰ 離線
人生啊,相信你來到這裡是需要人加油打氣!!  

加油

狀態︰ 離線
真的不能靠酒發洩說!!  雖然你已經如此一年了!!
相信這裡有很多人能體會你的心情.....
可是你要想想自己的家人!!
為了他們也為了自己所以要更健康才行!!!

狀態︰ 離線
因為也許是別人用LINE把她把了..沒在一起何需理由你可以找到千百種理由..在一起只有3個字就我愛你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部