SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 當女友對你說我對你沒感覺了,其實是表明你已經沒有利用價值! [複製連結]

狀態︰ 離線

為什麼兩個人在一起要以(利用)來形容呢??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩~~我同意你的說法
確實~~~80趴以上的女生~~會在意經濟能力

狀態︰ 離線
piyopiyo 發表於 2014-4-5 12:08  
我某任男友也對我說過:"對你已經沒感覺了"

其實他是對別人有感覺了

好多人,不管男女,都會這樣忽然消失,總以為對方不是膚淺的消失,但事實上卻真的很膚淺又處理的很爛,至少也該坦承理由

piyopiyo  沒錯,就坦承說喜歡上別人,我會理解的!  發表於 2014-5-12 13:22:25

狀態︰ 離線
你跟他2人--都沒有錯
也許你不知不覺之中
也對對方沒感覺
你不想當壞人
所以
你開始冷處理
他也只好跟你說 BAY BAY

說分手也是需要勇氣
也許他吸你的資源吸完了就走
那是你 匹夫無罪  懷璧其罪
然而在他吸你過程中
你也快樂過就好了

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
樓主你說的不完全不對也不完全對!!另一半說對你沒感覺只有一個原因就是愛上別人了,遇到一個他覺得新鮮的人就這樣!!!沒你說的那麼悲哀拉

狀態︰ 離線
沒感覺代表沒利用價值....這是不干心的說法~
有些人分手卻不敢給理由是怕傷害你(排除愛上別人)
你第二任的女友是看得清楚事實的人~因為沒錢真的很難熬(如果只靠老公的就滾蛋吧)
但我不認同她的作法~因為沒人希望自己在不清不白下分手~
我曾交過一任家境不好的男友~除非他今天飛黃騰達月入10萬~否則他根本無法改善他家裡狀況...結婚?怎麼可能
我也不是沒給他機會~不然我也不會跟他再一起4年
他卻只想要安逸的生活~穩穩的工作~其實他可以這樣~~但他真的不適合婚姻~~因為只會拖累另一個家庭
問他一個月能存多少
3千
我問~那這樣我們可以結婚嗎?
他說只要兩方一起努力就可以
......請問這樣怎麼努力?
加上我也不小了~不會想靠他養什麼之類~只是我自己單身生活還過得比跟他再一起還快樂
最後我選擇分手~因為無需浪費彼此間的時間
他一直要我原因~我說我們養不起小孩
他卻說我自私我只會逃避...但他始終都不看清現實殘酷問題
直到我有天被他逼到受不了~我就告訴他原因
沒錢~就是沒錢....往後婚姻不會快樂
但當我這樣說時....也重重傷了他~他也產生了自卑......
誠實一定好嗎....因人而異~有些人始終不懂自己哪邊有問題
到底誰有錯?
答案有時是最傷人的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部