SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 當女友對你說我對你沒感覺了,其實是表明你已經沒有利用價值! [複製連結]

狀態︰ 離線
     進入論壇也有些時間,看到不少男性同胞被女人傷的哀鴻遍野;最常見的案例就是原本
甜甜蜜蜜的女友突然說:「我對你已經沒感覺了」「我覺得我們還是做朋友比較適合」。同
胞們最先的反應就是憤怒不解,疑惑再加上自我檢討:「我到底哪裡做錯了」?其實最簡單
的一句話就是:「你已經沒有利用價值了」!除了極少數的女人之外,你所有的溫柔、體貼、
多情、忠貞,都比不上﹩﹩﹩,也不用太多,如果你能夠月入二十萬,再加上有車有房(要在
台北市的房子,鄉下不行);保證女友對你隨時都非常有感覺!

給大家個建言,如果因為女朋友離開,就去威脅恐嚇,或是沉溺於酒精懷憂喪志,尋死
尋短,這就太遜了!她也不是你養大的,每個人都有追求心中更美好生活的權利,與其日後
過的吵吵鬧鬧痛苦不堪,還不如婚前審慎考量,也沒有說和你交往就一定要嫁給你,結婚就
像兩家公司合股,合股的目的為的是要追求日後更幸福的生活,不管是甚麼因素,當然得考
慮再考慮。至於是否考慮到最後嫁不出去,那就是自己的選擇了!

再者分手要分得痛快,如果黏黏答答的要斷不斷;這只會讓女人更加瞧不起,也留下日
後給她說嘴的好理由:「以前有個男生追我追得要死,我都不理他,結果他就~ ~ ~ ~ ~」
讓她得意洋洋,還不如乾乾脆脆說:「好吧」,她反會疑惑:「原來我在他心中份量也不重」
?保證她會耿耿於懷一輩子,如果能夠在短間內再交上新女朋友那就更妙了!

我自己在交第二個女朋友時原已經論及婚嫁,還帶回去見過我的父母;沒想到再來她就
不接我的電話,千方百計閃避我!後來知道原來她要分手(只有一個原因就是嫌我窮),我也
只有一句話:「好吧」。但還是忍不住寫了一封信去罵她,現在想想,當年年輕氣盛修養真
差,實在沒有必!

分手後火速的交了第三個女朋友,也就是我現在的老婆。如果問我娶的這個老婆如何?
忍不住要炫耀一下,集賢慧、美麗、體貼、好女德、火辣身材於一身;買房子的錢是她出的,
結婚後她將以前所存的錢和每個月的薪水全都交給我管理;結婚二十幾年來恩恩愛愛的,我
個性較為火爆;但她總能應用她的智慧和溫柔言語化解,所以架也吵不起來!現在常感謝老
天爺還好沒和第二個女朋友結婚,所以學者說危機就是轉機!

如果我能夠娶到這樣的老婆,當然你們也可以;不過嘴巴要比較能言善道就是!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
看起來似乎是一篇炫耀文不過有這樣的老婆不炫一下也未免太對不起自己!!!
不妨礙你自HIGH^^記得把衛生紙丟馬桶洗洗手!!!

李文彪  哇塞= =你說的一針見血....太毒了....它會恨死你的!!!....你收不收徒弟ㄚ^^我拜你為師好了  發表於 2014-4-5 23:19:56
妶翎  而且完全沒有說到他對她有沒有愛,只是單純覺得對方給他很多東西讓他很滿足而已,難怪人家不要他。  發表於 2014-4-5 22:28:15
妶翎  我就是看到下面,覺得很好笑,很像打自己嘴巴一樣,把別人說得難聽,自己卻一樣。  發表於 2014-4-5 22:27:37
李文彪  所以這一篇純粹就是一篇自慰文^^記得洗手喔!!別學馬英九不洗手老是愛找人握手來帶雖人!!  發表於 2014-4-5 11:42:31
李文彪  反觀它自己又好到哪去!!如果今天它前女友有﹩﹩我相信它絕對不會離開它.而它女友說:「我對你已經沒感覺了」我想^^可能人家早摸清楚你的底  發表於 2014-4-5 11:40:11

狀態︰ 離線
說得好阿.....有些事情本就不應該糾結.....該怎樣就怎樣...或許..那才是正確的決定
恭喜筆者..有怎美滿的家庭.......一早看到..整個心請...突然好轉.......真是妙........謝謝瞜

狀態︰ 離線
我某任男友也對我說過:"對你已經沒感覺了"

其實他是對別人有感覺了

當時也不說明要分手原因,一直閃我

最後得知他早已有新歡了....

狀態︰ 離線
騙到的嗎??
還是搞大他 不嫁你也難?

狀態︰ 離線
認同你說的 但不一定是因為錢吧?
還是有很多考慮因素 個性 生活習慣等等
對別人有感覺的可能性也很大~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
其實人世間本來就都是現實的,樓主只是盡他自已所能去求得他想要的愛情,
縱使是偏向物質面,但只要沒有違法或背離道德,至少他勇於說出了自已心中的實話,
我們就盡量給予祝福吧~^ ^
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
支持大大說法!!
分手就分手了!!
沒有緣分就是沒有緣分
傷心就想辦法發洩出來!!
而不是怨天尤人!!

狀態︰ 離線
相幹還是戴套好唷
不然有小孩父親是誰都不知道

狀態︰ 離線
加油了
感情這種事情需要多點時間琢磨
祝你一切順心平安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部