SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我不相信有鬼卻碰到不少靈異現象2 [複製連結]

狀態︰ 離線

我以前是一個職業軍人在中華民國海軍服務
軍校畢業後我分發到驅逐艦上,我的單位剛好在主甲板上面鍋爐上來的煙囪旁邊,打開我的艙間防水閘門就可以看見一望無際的大海
很不幸的我的艙間冷氣壞了>"<找電機部門的來修了上百次總是修不好,所以我的艙間平均溫度最少50度...若早上放個生雞蛋=  =可能下午就可以吃!!
因此我艙間門口在冷氣沒修好前,幾乎都開著通風,隊上長官來唸了上百回要我把艙門關起來,我也只能坦白告知旁邊有煙囪加熱又沒冷氣=  =關上門就準備吃燻烤人肉了,久而久之我的艙間雖然在最熱鬧的地點=  =但是絕對渺無人跡!!
沒有人願意跑到那麼熱的艙間當悶烤鴨,因此,我的艙間反而變成偷懶摸魚的好地方^^因為待久了我也習慣在那麼高熱的情況下工作,偶爾偷懶就直接躺在工作抬上睡覺,反正我這部門最大就是我,最小也是我>"<編制上應該有8個人,但是我所學的算是高科技培養出來的兵員稀少,因此想找到這科系的新兵難之又難!!!
就這樣一直在這條船上待了好多年~期間船上發生一件大事~就是船出海執行任務操演[高線傳遞]就是兩條船互相傳遞戰備物品....此時一個湧出現把兩條船撐開纜繩繃的緊緊的~~~突然~~砰~~~一聲纜繩斷掉夾帶著滑輪彈了回來....七八個人被纜繩掃到斷手斷腳的還有一個被打到頭部從上甲板掉到主甲板我的艙間門口>"<我剛好站在門口看見那個小兵頭殼破裂腦漿流出來就在我面前抽續....我連忙指揮小兵幫忙把它抬到醫務室,船也立刻加速往港口衝回去....但是還沒進港那小兵已經走了。
在n年後~老天終於聽見我的懇求送來了一個中士=  =雖然瘦瘦小小一看就營養不良的鳥樣...沒魚~~蝦也好啦!!!有一天船靠岸艦長宣佈要船上的兄弟要做第2專長訓練,各個部門長官出來當教官=  =好吧!!我就知道這錢不好賺連喘口氣都不行!!於是就開始準備資料來教導同部門不同單位的小兵,突然我那小中士跑來跟我說學長...學長...我們有進新兵嗎???問的我有點傻眼???我這單位就你我兩個人哪來的新兵???它接下去說=  =可是它剛剛去艙間時看見一個小兵睡在工作抬上面???我說哪可能=  =那個地方只有我能忍受那個溫度,誰那麼神通廣大睡在那邊??它說不知道= =它叫好幾次,可是那個小兵不理它...........
誰那麼大膽=  =我跟你去看看!!!於是我跟著小中士到我的艙間...沒半個人!!!我帶著小中士到各個部門各個艙間去找那個小兵,連主甲板以下的鍋爐間也找過就是找不到那個小兵!!!#%$@#%$@#%突然有個念頭{會不會那個...}毛毛的@!$@!%#%$我說好吧以後遇到再說!!!我們先去準備資料做訓練
隔幾天那個小中士在早上集合時跑來跟我說=  =學長...學長...那個小兵又出現了,昨晚睡覺時站在它床旁邊看著它笑,它爬起來要抓就不見人影了........我心裡...@#@#..別亂說話我們先上課!!!有甚麼事下課後再說!!!
上課開始^^首先長篇大論講了一堆,看底下兄弟有聽沒有懂的樣子>"<好吧!我們實際操作~拆卸干擾火箭彈頭讓它們看看實際的東西及裡面構造,拆下來後一個一個傳過去看...輪到小中士後送到我手上=  =感覺~彈頭抖動一下我伸出兩手拿~~砰~~炸了!!!我看見小中士掩著臉喊痛...我急忙撥開它的手叫它眼睛張開我看看,它睜開眼睛我看見沒怎樣只有臉上被碎片噴傷~~~呼~~~我心也放下!!還好!!還好!!
小中士出聲~學長...學長...你的手流血~我舉起手一看=  =靠...被打穿了!!!我緊握手掌不讓血噴出來!!!梯口值更官已經叫了救護車...救護車來後我就直接上救護車到海軍總醫院.........之後海軍總司令顧xx來看我!!問我需要甚麼!!!...我說我想換單位...我在船上待八年了..想換換別的單位!!!司令點點頭叫我安心休養....之後從小中士口中得知中科院的也來查過事發經過確認是火箭本身的問題並不是我的錯誤!!!
快出院時接到命令我調到飛彈快艇算半陸地單位.....至於~那個小兵~我沒見過也沒看過~~到底是不是真的存在,還是我學弟幻覺,這點就讓各位看官自由揣測。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好辛苦
但是又好詭異...
希望你調離後
小中士學弟沒事

李文彪  後來我退伍前它有來找我^^它說經過那事後它轉運了  發表於 2014-4-9 01:36:44

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
李大哥你是職業軍人應該不怕那些透明人對吧?更何況你是大男生不是嗎?

夢幻仙女  大哥,你應該可以當驅魔道士了。因為見多就習慣了不是嗎?  發表於 2014-4-10 22:01:47
李文彪  那是我以前當職業軍人的時後遇到的狀況^^我退休很久也開家小店無聊回味一下當年  發表於 2014-4-9 01:34:07
李文彪  誰說大男生就不怕那個....>"<....我很怕的好嗎??只是若我表現怕的話旁邊的人豈不是更怕...男人為了面子就算怕的要死還是會說不怕的  發表於 2014-4-9 01:31:53

狀態︰ 離線
感谢分享,真的话就恐怖了

李文彪  還有更長的第三部  發表於 2014-4-9 01:35:28

狀態︰ 離線
軍中總是有很多想像不到又無法解釋的事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部