SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我不相信有鬼卻碰到不少靈異現象3 [複製連結]

狀態︰ 離線

我在飛彈快艇待了將近一年....就在快過年時接到一紙命令轉調烏坵電台....靠夭勒...那是甚麼鬼地方ㄚ....打開台灣地圖居然找不到這個地方!!!問了單位好多人,都沒人聽過這個地方.....有人說會不會在玉山上面....也有人說會不會在小琉球附近....更有人說:那是外島吧!!!總而言之就是照上面所說的1月27號到指定地點[台中清泉崗]集合就對了!!!
懷著惦惦不安的心情,坐火車到達台中,再轉搭計程車到[台中清泉崗],拿著[命令]交給衛兵看並說明來意,經指示到指定地點休息,定下心來四處看了看~這是一個機場並不是港口,難道要搭飛機過去嗎??
休息一下,洗個手臉就有士兵來通知~不要外出晚上11點要集合???到底要去哪裡??怎麼會那麼晚才集合??躺在空軍單位硬梆梆的床舖上真不舒服=  =還是船上的吊床比較好睡!!!
到了晚上10點30分,開始在連集合場上集合= =來了個少校軍官指揮集合,並告知等等要搭車出發,看到集合的人夾雜的一些民眾???烏坵到底是怎樣的一個地方??怎會有民眾隨行??很多問號?出現.但對於不清楚的事物,多聽少講就對了!!!
11點來了2輛軍用大巴士,集合場上的人排隊輪流搭上車,車子往山路上開上去??不是去機場嗎??沿著山路走著走著過了山頭就看見港口^^好大的港口!!車子開到山字號軍艦旁邊停下來,大家下車後,少校指揮官發怖命令,各排依序上船,上船前會經過一個檢查區,憲兵拿紅外線掃瞄行李,我與另一個上士被安排與民眾在一起,
上船後我好奇問了一個年紀與我差不多的女孩子,你們是烏坵的居民嗎??烏坵到底在哪裡??
那女孩笑著臉說你是新來的ㄚ!!!
我說:嗯~被調到電台去!!
旁邊的一個大嬸擠過來,妳是來接電台那個小王位子的喔!!
我說:我不清楚ㄟ!!!
那大嬸說:你如果是接那位子,你要小心點=  =那個地方不乾淨!!!
我說:不乾淨??掃一掃就好了ㄚ^^沒關係的!!
那大嬸說:不是那種不乾淨!!
我心裡~~~鏗一下~~~不會是那種東西吧!!
這時我旁邊的上士開口了^^安啦!!我八字比總統還重~鬼看到我都要躲起來!!!
大家齊轉頭看著它~~~~~~~~~無言~~~~~~~~~~~
我轉移話題問那女孩你們怎麼不到台灣居住還要住那地方!!!
那女孩說:有ㄚ!!我們住在台北士林天母^^我們只是去工作!!!
靦腆的笑一笑~嗯嗯~
旁邊的大嬸接著說:有空你來我們店坐坐,有甚麼需要的記得來找我們!!
我笑一笑:好的!!!
過了好一會從睡夢中醒過來>"<怎麼還沒到!!
那女孩說:快到了!!你去洗把臉吧!!!快靠岸了!!
我說:烏坵到底在哪裡!!!
那大嬸說:就在金門跟馬祖的中間ㄚ!!!地圖上找不到的@@你等等上去看看就可以看到整個島嶼了
洗完臉後~我上甲板往外看=   =怎麼整個島~烏戚麻黑光禿禿的~連間房子都看不到
這時才注意到那女孩跟大嬸已經上來甲板靠在欄杆旁邊
我走過去跟它們打招呼
怎麼沒半間房子???那你們住哪裡???
那女孩說:有啦!!你這角度看不到!!就在碼頭上去一點點那邊~你看看那邊有個屋角!!!你仔細看看
我遠遠望去=  =還真的好像有屋角!!!
那大嬸說:你可能就住在另一個風口的坑道裡面,你出入要小心點,之前就有人從那邊被風吹下山來
我心裡想=  =大嬸你太誇張了吧!!!那可能會有那麼大的風
船終於靠岸了
電台台長到碼頭接我與那個中士還請我們去民家吃蛋餅
吃著!!吃著!!我看到那女孩跟大嬸背著大包小包的還拖著大袋子上來
我起來跑過去幫它們抬^^它們很開心!!!一起走到民家那邊.大嬸交代我今天吃的免費算它請客
我說:不好吧!!這樣我會不好意思!!!
大嬸說:=  =只有今天而已!!!以後就沒機會了
我:笑著呵呵呵那謝謝大嬸囉!!!
吃完後拿著行李跟著台長走到電台辦公室.台長把我跟那上士分配到同一間房間=  =就在那大嬸說的那個風口下的坑道第三層最底端的一間小房間
進去後一看大約4坪大小有兩個床鋪^^中間隔了置物櫃還有兩張桌子=  =我仔細看過兩張床...裡面那張床的床頭牆壁似乎用東西擋著
我跟那上士說你先挑好了^^反正我睡那都一樣,我只要有床就好!!!
那上士挑了裡面那張床我睡靠門這邊的這張床
裡面有一台小小電視我打開看看=  =靠妖!竟然壞的!!!好吧!!加減用
吃完晚飯後台長介紹電台的兄弟讓我認識,同時交代我晚上10點以後宵禁回去前要先把口令記一下,沒事不要上地面,若要上地面一定要記得口令,不然碰到巡邏的衛兵會被開槍!!!
哇靠~~這跟前線差不多了
台長說:等等你回去看看對面燈火通明的地方就是媚州媽祖廟=  =這裡就是前線!!!
哇哩勒...............
回到房間那上士已經躺好不知道睡了沒=  =看它沒打招呼我也懶的理它!!
脫了衣服上床睡了....................................................................................................................................
............突然全身不能動,想出聲也沒辦法....眼睛睜著大大的....四周圍並沒有東西......我極力掙扎卻絲毫沒有幫助......我想....操.....我該不會碰上鬼壓床吧!!!嘴裡拼命使盡全力唸...南無阿彌陀佛....南無阿彌陀佛.....南無阿彌陀佛.....南無阿彌陀佛......頓刻後可以動了...我立刻翻身起來...汗毛直豎...全身冒冷汗....看了看周圍沒有東西....聽到對面那上士傳來嗯嗯...ㄚㄚ...嗯嗯..黑嘿...的怪聲.....=  =我想它該不會也被壓吧!!!
我打開床頭燈拿起書縮在床頭上看書.......隔了一會^^看那上士滿臉鐵青混身都汗的探出頭來看...............................................
我說:怎麼了
它不開口也不講話就縮回去^^我就繼續看我的書
天亮後我下山到民家那邊問那大嬸
大嬸,大嬸,你們這邊有廟嗎?
那大嬸把我拉到旁邊用瞇瞇眼看著我問
你是不是遇到那個....
我點頭.....嗯嗯.....
大嬸拿出兩疊金紙一把香說:我這裡有賣金紙還有香^^你往山下走到海邊你可以看見一座廟,你拿去拜一拜吧!!!
我說:好^^那多少錢!!
大嬸說:就算你300好了.............
=  =可真貴ㄚ!!!開始心疼了
走到接近海邊果然有一座廟..........
進了廟=   =我的媽ㄚ....裡面牆壁燻到發黃發黑......神明怎麼烏漆八黑還斷手,斷腳,斷頭的...有夠恐怖的!!!
趕緊香燒一燒!!金紙燒一燒趕快逃!!!
平平安安睡了一星期^^那上士從那晚之後就沒看見它回來過!!
台長說它在電台打地鋪不敢回來睡!!!問我有沒有遇到甚麼!!!
我說:沒有ㄚ^^我睡的很安穩!!!它不是說它八字比總統重^^它遇到甚麼了???
台長笑一笑沒有回答
晚上回去睡時.............靠夭勒.....全身又不能動,想出聲也沒辦法....眼睛睜著大大的...心裡想....不會吧!!....大哥你們那麼快就花完了ㄚ....嘴裡唸著南無觀世音菩薩........南無觀世音菩薩.........南無觀世音菩薩........南無觀世音菩薩........又可以動了!!!...................................
坐在床邊對著空蕩蕩的房間說:拜託!!拜託!!我也是窮苦人家...各位大哥你們要找也去找有錢一點的!!!我已經有孝敬你們了...就放過我吧!!!
無聲的房間詭異的氣氛....沒有任何動靜^^那我當你們答應我不找我麻煩了!!!
繼續睡.....................幹..幹..幹..幹..幹..幹.........全身又不能動,想出聲也沒辦法....眼睛睜著大大的....繼續唸南無阿彌陀佛....南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛......又可以動了=  =看來今晚不能睡了!!!好吧!!那我起來修理那台電視...靠夭...高壓繼電器壞了沒有材料換需要暖機才能開啟....
天亮後在電台吃完早餐台長說:你真的沒遇到甚麼嗎??
我反問:你有遇過.....
台長瞇起雙眼用很神秘的語氣...住那邊的從沒住超過一星期...你確定你真的沒遇到甚麼......
我說:若我遇到可以換房間嗎?
台長說:可以來電台打地鋪ㄚ^^以前住那房間的都是到電台打地鋪...哇哩勒...沒有床我睡不著....算了....
我下山去吃蛋餅
那大嬸看到我很開心的問我^^怎麼沒有繼續來我這買香買金紙
哇哩勒=  =大嬸你帶那麼多香跟金紙就是專門要賣給住那房間的人嗎??
大嬸正了正神色=  =怎麼會!!!亂講話!!!我是把多餘的賣給你,不是特地帶回來的!!!=   =....心裡想...騙鬼
大瀋我問你喔^^以前那房間是幹甚麼的ㄚ!!怎麼好像鬧的很兇!!!
大嬸說:那房間以前就是地下檢診所專門放死人的....你房間靠裡面的那張床後面本來是個通道,裡面住了一連的人,後來老共飛彈打過來剛好打到那裡坍方了,那裡沒辦法挖出來只好把坑道封起來!!!
哇哩勒=  =我住那麼恐怖的地方................好吧!!我認了
我問大嬸商店裡面有賣任天堂遊戲機嗎??
大嬸說:你去問問我姪女就那天一起來的那個女孩^^它在裡面!!
我走到裡面看到它正在忙!!我拿張椅子坐下來等它忙完!!!
它轉頭看到我^^你啥時來的!!
我說剛來^^大嬸叫我問你有沒有賣任天堂遊戲機
它說:店裡沒賣~~不過我有一台!!
我說:賣給我好嗎??
它說:很貴喔!!
好吧!!!我早知道要被砍了
沒關係!!
它拿來整台髒西西的任天堂=  =真懷疑還能不能動!!!還送我一張超級瑪莉的卡夾
3000元飛了
拿回房間裝上開始暖機>"<前前後後開開關關上百下終於有畫面了!!辛苦ㄚ
玩了一會超級瑪莉^^感覺上還不錯!!!
台長打電話過來要我過去修理東西......走到電台...東西勒....
台長說在坑道裡面
我走進坑道靠著一百公尺一盞100瓦的燈泡照明前進....終於找到地方了
阿兵哥說你怎麼沒拿手電筒??
我說我不知道要用手電筒>"<難怪你們都走那麼快!!!
阿兵哥說山下有賣...晚上島上沒路燈回去要摸黑沒手電筒會掉下山去!!
好吧!!!等修好我下山買........
修好通信機之後吃完飯,我就下山去那5戶民家買手電筒^^外島的夕陽真的好漂亮!!!全島只有5棵樹=  =據阿兵哥說法是因為整顆島是礁岩沒有土可以讓植物生長,那5顆樹之所以能生長是因為常年候鳥都會聚集在那裡,久而久之就形成很肥沃的土層,那5棵樹才存活下來!!
到了民家後,我沒看見大嬸跟它姪女^^可能回家吃飯吧!!我就逛了逛~問那邊有賣手電筒^^第一家的阿姨跟我說裡面那家有賣,過去後我看到一個殘障的青年連說話都很困難>"<我跟它說明來意後我就進去挑!!看了看就只有兩種款式=  =我想要不要明早問完大嬸之後再買,於是我就沒多說回山上去!!一出民家天已經黑了>"<我看了看有月光還稍稍微可以看見路面,我就沿著馬路走上山去!!!走著!!!走著!!!月亮被雲遮住.....天ㄚ....伸手不見五指...根本看不到路面....哇靠...那些阿兵哥真的沒騙我,難怪會掉下山去,我用最愚蠢的方式>"<摸路回去!!真的趴在地上用摸的....這要在台灣本島不被笑歪才真的是新聞!!!
回到我的房間後...同樣的動作>"<按了上百下開開關關暖機動作,終於把電視打開了!!!辛苦ㄚ...太辛苦了...開個電視那麼辛苦還真它媽的畢畢扣!!!繼續玩我的超級瑪莉兄弟^^我已經破到第2關了!!!.........今晚似乎怪怪的....坑道裡面老是出一些怪聲.....釋迦牟尼佛...耶穌基督...太上老君...觀世音菩薩你們可要罩著我ㄚ!!!
一夜怪聲不斷我也不敢睡>"<終於平安撐過一夜了!!玩了一晚的超級瑪莉精神感覺特別好^^去電台早點名!!台長說要跑全島三圈運動運動一下....沿著海岸旁的馬路跑順便看看這個島嶼........哇哩勒.....跑一圈竟然...竟然....不到5分鐘......比樹德科技大學校園還要小的島嶼>"<我的媽ㄚ...這要一顆飛彈來可能就全軍覆滅了........難怪到島上那麼多天只有今天才運動=  =根本不用跑的,光用走的不用半小時就走透透了,還跑個屁!!!
不過,這次全島跑一圈,我發現整顆島真的全都黑色礁岩=  =敲開石頭連裡面也都黑的!!!路上還是有其它植物^^我想拔一根起來種到我那邊坑道門口,結果花盡力氣>"<根本拔不動....阿兵哥說那種植物叫做一條根^^是烏坵很有名的產物!!很多被拔去金門馬祖繁殖...聽說價值很高且俱有療效...我放棄拔出來的念頭!!!往我坑道的方向走...突然我發現...我坑道出口後面是一個大湖!!!好漂亮的湖^^還有很多鳥停在湖邊,風景還不錯!!!之前不知道都從前面馬路走不知道後面那麼漂亮!!!跑也跑完回我房間休息=  =白天它們應該不會出來鬧吧!!!
一直睡到傍晚才醒過來^^回電台時台長問我跑去哪裡!!怎麼中午沒過來吃飯>"<我說睡過頭了!!!派謝!!!派謝!!!台長說它有叫小兵去叫我=  =結果小兵走坑道要到我那邊說...看到我房門那邊有白影嚇得屁滾尿流跑回來>"<我說:台長你可不可以少嚇我了好嗎???我住那邊已經夠恐怖了>"<你這樣一說我那敢回去ㄚ!!!
一直待在電台打屁聊天聊到超過10點不得不回去了....拿了口令從地面過去好了....快到坑道口時聽到一聲...口令....緊接著聽到拉槍機...哇靠...千萬別碰到菜鳥...馬上背出口令...出了一聲冷汗...老兄ㄚ...你可不可以不要那麼嚇人從後面出現ㄚ....趕快進坑道....呼....被嚇死了...進了房裡繼續開我的電視..今天手氣不好開了2百多下還是打不開....耐性....耐性...它媽的...砰...拍了一下畫面出來了!!!呵呵呵真是欠修理!!!到外島真的連修養都越來越沒有了
玩了一晚瑪莉兄弟終於讓我破第三關跳烏龜了..呵呵呵...看來我也蠻有天份的嘛!!!
早上回電台吃早餐看見台長曬臘肉??奇怪了??臘肉不是都是秋末冬初時才有在曬???怎麼快夏天了還曬臘肉??台長看見我=  =別給我ㄎ一ㄤ去!!!=  =你要曬的成再說!!!看看沒啥事我就下山去買手電筒順便逛逛坑道當成shopping走到民家跟大嬸買到手電筒後就一直走坑道^^裡面有三層的坑道走著!!走著!!我才發現=  =我住的坑道是整個坑道的最底層也是最末端.......也是最陰冷的地方!!!
回到房間後想了想還是寫封信回家報平安^^順便叫家裡人把我的那尊開過光的關公神像寄過來給我,寫好後走下山去島上唯一的一間郵局寄信...進去後=  =沒人???人勒??問了問外面的民家大嬸,大嬸說你在那邊等它等等就會出現了!!!我回郵局等著!!等著!!睡著了...躺在倚子上睡死了>"<這要是在台灣可能會上新聞吧!!!後來郵局的郵差叫醒我說它要關門了>"<丟臉ㄚ!!!我跟它說我要寄信回去它幫我辦一辦跟我說菜船來之前隨時都可以寄!!!我看天色也晚了就在民家叫了兩份蛋餅當晚餐!!!吃完後就回坑道房間繼續我的超級瑪莉!!!
今天睡太多了>"<晚上睡不著又玩通宵!!早上回電台看見台長掛的那塊臘肉很多蒼蠅=  =靠...這樣還能吃嗎???亂噁的!!!掩著鼻子走進餐廳^^今天菜色不錯喔!!廚房的說菜船快來了要趕快出清存貨!!!吃完後阿兵哥說裡面有兩台通信機又掛了...還有台長交代叫我找時間把電台的線換一換=  =哇靠換線可是大工程!!!我有沒有聽錯ㄚ!!!台長勒!!阿兵哥說:台長被司令叫去...好吧!!!我先修東西再說
修完通信機出了坑道台長剛好回來^^看它一直看著它的臘肉!!好像沒有聞到它的臘肉有怪味了...裝沒看見進去辦公室等它好了!!!隔了一會台長進來,我說小兵說電台要換線是換哪裡的線!!台長說:全電台的線都要換你負責外面,那上士負責坑道裡面,好吧,線在哪!!我現在換!!!台長說:等菜船來會一起送來!!
我就回坑道房間裡面睡覺^^睡到2點多聽到坑道口發出慘叫聲=   =靠夭勒...誰在鬼叫...我出去看...沒看到人...走回電台!!台長說:剛剛叫小兵過去叫我吃飯...結果那小兵在坑道口看到白影嚇的屁滾尿流跑回來.......靠.....是存心想嚇我嗎???吃完廚房幫我留的飯菜走回去坑道房間繼續睡!!!晚餐時台長問我真的沒遇到甚麼嗎??我說你們少嚇我就好!!!回到房間玩到好無聊拿電線充當天線一直牽到坑道外^^可以收到大陸的影像...不過很模糊...算了...當我做白工...繼續玩我的超級瑪莉!!!
早上回電台時經過台長的臘肉時=  =怎麼白白的在孺動...長蛆蛆了...哇哩勒...好肥的蛆蛆...這肉還能吃嗎???我進餐廳跟廚房說那塊臘肉壞了已經長蛆了^^廚房說:長蛆還不恐怖^^你繼續觀察會有更恐怖的!!!這話語帶玄機=  =看來應該會有下文!!!吃完早餐要回坑道時...看到台長拿個碗拿著筷子在那塊臘肉前撥ㄚ!!撥ㄚ!!滿滿一碗的蛆蛆......喔喔...可能台長想去釣魚吧!!!我終於了解了!!!廚房從後面出現~~~等等你繼續看......???........不是要釣魚嗎???台長拿著滿滿一碗的蛆蛆進了廚房=  =拿麻油切蔥切辣椒!!!炒起來...哇哩勒...那個東西可以吃喔!!!好噁的感覺由然而生>"<我的媽ㄚ!!!我還頭一回看到人吃蛆蛆!!!
帶著滿身的雞皮疙瘩回到坑道房間=  =奇怪了!!!怎麼感覺霧蒙蒙的...管它的進房打我的超級瑪莉兄弟^^到了傍晚5點終於讓我破第4關了,回電台吃飯吧!!打開房門.....靠...怎麼霧蒙蒙的起霧嗎??腳一踏出房門...靠夭勒..甚麼東西軟綿綿的...退回房間拿手電筒一照....滿地的蛤蟆...哇靠...還疊了好幾層...是世界末日到了還是蛤蟆星人進攻地球...好恐怖ㄚ............不行=  =我得回電台看看.......有一句俗語說:一步一腳印....我看現在這樣子應該說:一步睬死一堆蛤蟆.............走出坑道一堆蛤蟆黏在褲管上好噁心=  =哇靠...霧更濃了...手電筒照出來的光連一尺都照不到.....手伸到眼睛看不到手指....怎麼辦....走坑道好了,退回坑道感覺全身都濕透了...沿著坑道走到電台怎都沒半個人.......心臟一直猛跳.......我會不會被拋棄在這個荒島....進餐廳=  =靠夭勒....原來大家都跑來吃飯了。
台長說你走坑道回來的吧!!!這島一起霧就是這樣^^習慣就好!!起霧別走外面很危險的^^快去洗澡吧!!!洗完澡後從坑道走回我房間,剛剛被嚇到後又洗個澡感覺好想睡,打開電視玩一下子就開始度咕,好吧!睡一下吧!!!..................................................哇靠=   =全身又不能動,想出聲也沒辦法....眼睛睜著大大的....繼續唸南無阿彌陀佛....南無阿彌陀佛...南無阿彌陀佛......靠夭沒效=  =改唸南無觀世音菩薩..........南無觀世音菩薩..........南無觀世音菩薩..........南無觀世音菩薩..........終於可以動了>"<原來連神明也有沒空的時候喔!!!不敢睡了...繼續玩我的超級瑪莉吧!!!
早上起床到電台吃早餐^^阿兵哥說今天菜船會來等等要到碼頭集合!!呵呵呵等了好多天終於來了!!台長說:它有託人寄蔬菜種子來=  =看看那邊可以種菜....哇哩勒...全都礁岩的地方又沒泥土怎麼種....跟著台長左逛右逛好像只有電台窗戶邊因為灰塵的關係看起來有點土色...好吧!!!就種電台旁邊吧!!
找來阿兵哥把台長的指示下達=  =阿兵哥聽我說完@@傻眼....好吧!!上級有交代我們就按交代的做就對了!!!管它種不種的出來=  =做做樣子也總比被罵好吧!!!
廣播聲響起全體到碼頭集合^^台長集合大家一起往山下走!!一到碼頭陸軍的已經排好隊形^^台長帶我們排到邊邊去!!!空軍只有六個人也擠過來我們這裡......菜船=  =好小的貨船...這不是海軍的船ㄚ...我還以為是運送艦...台長說這是外包給商人定時送...原來如此ㄚ!!!就看見海陸的去搬菜運送補給...台長說我們等它們搬完再去拿我們需要的量就好...原來電台在這裡只是附屬單位>"<我還以為.....真是孤陋寡聞!!!
回到電台已經下午了^^很多阿兵哥都拿著信躲回房去看^^整個餐廳只剩我一個人吃飯!!!呵呵呵有信真好!!!
回到房裡已經傍晚了!!今天劃分很多責任區域給阿兵哥種菜還到處找土來填,看起來有點像菜園的感覺了^^天知道種子能不能發芽.....過幾天看看吧!!我還是繼續破我的瑪莉兄弟第5關.......晚餐好像沒吃飽有點餓....回電台去泡麵吧!!!從坑道走好了=   =走著!!走著!!彎來彎去的=  =當初怎麼不挖直一點....快到電台遠遠看到前面有個小兵......哇...尖銳的慘叫聲...靠夭ㄚ...你是看到甚麼啦....嚇到我用跑的....那小兵臉色鐵青...它媽的...你是看到那個喔....我跑的更快.........坑道房間裡面衝出來好幾個小兵!!!看到是我就叫那個小兵閉嘴從那小兵後腦勺敲下去=  =被你嚇死了啦!!是長官啦!!....@@$%$@%@莫非把我當成阿飄.....那小兵說往我那邊的坑道從沒有人從那邊走過來=  =我不是人嗎??靠...害我泡麵捏成碎麵了.....泡好麵=   =剛被那小兵一嚇.....@#$$#@%$#我心裡也毛毛的....從上面走好了.....回到房間邊吃邊玩...>"<吃完有點想睡......各位好兄弟現在不是你們散步的時間讓我睡會不要吵醒我!!!....................................靠夭勒.....全身又不能動,眼睛四處張望根本沒有任何東西.....就算是鬼你也讓我看看吧.....趕緊唸南無觀世音菩薩..........南無觀世音菩薩..........南無觀世音菩薩.........南無觀世音菩薩..........又可以動了!!看看時間23:59分=  =老兄你們也太準時了吧!!!好吧!!!好吧!!床讓你們我繼續玩我的超級瑪莉
就這樣白天找時間睡覺晚上玩通宵一直平安無事到菜船再次來..............至於菜當然有發芽^^不過發芽隔天就被鳥吃了!!台長也放棄種了....收到我女朋友送來的包裹^^還有厚厚的一疊信!!!有人關心真好....打開包裹看到我的關公神像完好無缺^^呵呵呵還有一大包香~看看我老婆多懂事~回我的坑道房間@@看來看去好像就只有房外面轉角要下去下面那間百年通信機的樓梯邊比較適合擺神壇^^找來木板鋼釘開始做手工神壇...弄好之後把關公請上神壇點香!!!感覺心安許多^^看來可以好好睡覺了!!!
從擺上神像後再也沒有任何的詭異的現像^^坑道溫度好像也沒那麼冷了!!!就這樣平平安安過了半年^^晚上直接躺床上睡覺也不再有任何事發生!!!期間電台阿兵哥偶爾會過來搶我的超級瑪莉玩,雖然我已經破關了^^不過不玩真的很無聊.我老婆也寄來好幾塊任天堂的卡夾=  =不過我交代的電視繼電器它說買不到也不知道那邊買....問我要不要把我房間的大電視寄過來=  =台長說那是違禁品不能寄=  =那我房裡那台電視就不是違禁品嗎??台長的解釋能收到訊號就是違禁品^^你那台收不到的~所以不算....靠...不早講我還傻傻牽了天線勒.....這半年來偶爾跟台長還有小兵晚上喝喝小酒不然就是下山吃蛋餅跟大嬸姪女聊=  =才知道這些民家也很可憐!!它們家族在國民黨政府播遷來台後,被政府限制不能來台灣,直到解除戒嚴才能回到台灣= =島上就5戶民家全都是親戚,所以多年來只能哥哥娶妹妹,姐姐嫁伯父>"<近親繁殖的結果生出來的小孩全都是殘障,經過好幾代之後殘障機率減少2胎裡面會有一個正常的,而正常的一定是俊男不然就是頂級美女!!!我問它們為何不直接回到台灣就好不要留在這裡=  =它說:在這裡東西全都是部隊供給賣出去都是淨賺的,每家店面一個月收入最少50萬,它們已經在天母買了好幾棟的別墅,這樣誰要走!!!.....我一聽連我都想留下來不回去了>"<呵呵呵...不過人家是拿命拼來的,況且想留下來台灣那邊也不肯!!!想想就好
回到坑道房間看放假的阿兵哥帶回來的報紙^^台灣還是老樣子總統是李登輝政客依然很活耀,民進黨跟國民黨整天還是吵吵吵,沒啥改變的!!不過上面有一則新聞吸引我就是過幾天就是日全蝕也就是天狗食日了,烏坵這裡不知道看不看得到!!!好想回台灣ㄚ....下一批放假就輪到我了!!加油!!
今天的飯菜怎麼都大豆跟罐頭=  =廚房搞甚麼ㄚ....進廚房問伙兵怎麼回事!!!廚房說沒菜了它也沒辦法=  =上回菜船要來跟好遇到颱風延期,等到颱風過了排定了時間要開時,又冒出來一個颱風>"<只好又延期!!!現在全島只剩大豆跟罐頭=  =海陸的更慘已經開始殺狗了,這麼嚴重ㄚ>"<那再不來豈不是要吃人了,吃完回坑道房間,突然聽見坑道後面的山坡有話語聲,我繞過坑道口看過去,湖面整個都油亮油亮的發光,一堆海陸的在那邊抓鴿子,它們把油倒到湖裡>"<鴿子沾了油全部不能飛,我走過去看它們抓了10多隻,一個阿兵哥看我看到了拿了兩隻塞給我,拜託我不要講,我笑一笑接過鴿子^^安啦!!我就回坑道房間去拿箱子把鴿子裝起來,玩了一下任天堂,我拿著裝著鴿子的箱子回電台給廚房,伙兵一看把鴿子翅膀打開=  =哇,過5關的比賽鴿ㄟ!!這一隻要10幾萬@@真的假的...........伙兵說賣的人要是被主人抓到會被打死>"<算了!!吃了它...............10幾萬的鴿子ㄟ,就跟廚房的伙兵蹲在地上邊啃邊心疼的道!!!長那麼大還沒吃過那麼貴的食材^^味道還不錯嘛!!!
菜船一直遲遲不來=  =台長今天問有沒有人會殺狗的...我的天ㄚ=  =真的要把[阿福]吃掉嗎??沒人應聲....
台長叫伙兵出列...等等把[阿福]帶去處理一下...
伙兵:張大嘴巴...ㄚ....報告台長我沒殺過狗.....
台長轉過頭盯著我瞧>"<阿彌陀佛....千萬別找我....我不殺生的.....
台長:嘿...嘿...嘿別躲了...就是你了^^全電台就你膽子最大...你不殺誰殺.......
靠夭勒=  =膽子大有錯嗎??
@%@%$%$^%$^%$$@#%$#@%$#%@$!@#!@#
牽著阿福帶著伙兵到我的坑道口....阿福露出哭泣的臉>"<我也很不想殺你ㄚ
伙兵你覺的應該用甚麼方法可以讓阿福死的比較舒服點........伙兵盤手摸著下巴說...我們用水把它淹死這樣應該會比較好處理吧!!!
嗯嗯^^這主意不錯...
我們把阿福牽到湖邊...拿起一塊大石頭綁著阿福再用一條長長繩子牽著綁在岸上的石縫裡....1..2..3..丟....仆通....不到一分鐘...阿福掙脫繩索遊上來....我跟伙兵一起@@傻眼....
再丟一次....這回綁牢一點....1....2....3....丟....仆通....濺起好大的水花....嘿...嘿...嘿這回應該可以成功.............隔了一分多鐘......阿福又掙脫繩子玩起水來了.....靠夭勒....誰教它遊泳的.......
跟伙兵牽著阿福回電台.....在廚房討論該怎麼才能把阿福弄死!!!......伙兵抓著頭髮.....唉呀...乾脆我們找個汽油桶灌滿水把阿福丟進去蓋上蓋子悶死它
嗯嗯^^這主意應該不錯.......我去跟海陸的借來一個大的汽油空桶沿路滾回電台......東西我弄來了^^剩下的就交給你了......
伙兵....啥咪....我一個人用.....
=   =不然勒
我到門口等你弄好........隔一會#$@$@##$%#$@霹靂砰郎碰....阿福衝出廚房..伙兵在後面追....@@....又失敗了
電視上殺個人那麼容易怎麼我們想弄死條狗那麼難............
等了好一會看見伙兵回來=  =阿福勒....伙兵說:不知道跑哪去了....哇哩勒....這樣怎麼跟台長交代.....

扣...扣...扣...報告
報告台長阿福逃了我們追不到......
台長:@#@$@%$%^$^%$%$妳們絕對想不到的最難聽字眼.....但是我跟伙兵還是很有耐心的聽完....
晚餐前~台長拿著棍子拖著阿福的屍體出現>"<挪...這樣總會處理了吧!!!
進了廚房=  =用繩子把阿福的屍體吊起來....跟伙兵講:我以前聽人說過這樣吊起來之後拿刀從脖子那邊畫一圈再把狗皮剝下來會比較好處理......
伙兵@@點點頭跟我七手八腳的拿刀把阿福的脖子畫了一圈......接下來一人站一邊喊123之後往下拉.....1......2.....3......哇哩勒....阿福沒死.....我的媽ㄚ.........皮剝一半了>"<竟然活過來了.......伙兵嚇到尖叫......操.....我拿起棍子拼命敲.....幹...棍子都敲斷了阿福才沒有動作.....阿彌陀佛...阿福不是我殺你的>"<你可千萬別找我............................伙兵整個臉嚇到鐵青一直發斗.....看來我只好自己弄了......剖開肚子腸子全滾出來....只要把喉管那邊切掉整副腸子全掉到臉盆裡......頭切掉..腳掌跟尾巴也切掉.....丟垃圾桶....接下來清洗乾淨....切成一小塊一小塊的.....好了....轉頭看看伙兵>"<它已經吐出來了.....算了!!你去休息吧!!今晚的晚餐我來弄!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大真有勇氣耶~可以周旋這麼久(好兄弟)~話說外島的民眾很愛坑阿兵哥的錢
大大~多久前的故事阿???

李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:37:05
李文彪  有限定3000字數看來要寫續集了  發表於 2014-4-8 15:40:25
李文彪  等我寫完再回你話好嗎??  發表於 2014-4-7 13:16:57

狀態︰ 離線
雖然文章有點長    但很有意思

李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:37:18
李文彪  有限定3000字數看來要寫續集了  發表於 2014-4-8 15:40:35
李文彪  還沒寫完>"<重點還沒提到!!!  發表於 2014-4-6 21:42:05

狀態︰ 離線
我說:不乾淨??掃一掃就好了ㄚ^^沒關係的!!<<<哈哈哈!樓主很狀況外
台長心裡一定很納悶...怎麼你都一副沒事的樣子????
感覺那塊臘肉好像很搶戲...

李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:37:25
李文彪  有限定3000字數看來要寫續集了  發表於 2014-4-8 15:40:44
李文彪  還沒寫完  發表於 2014-4-8 15:22:19
李文彪  頭一回看人在初夏曬臘肉的緣故吧!!  發表於 2014-4-7 13:16:30

狀態︰ 離線
當兵多少都會有靈異傳聞跟故事
信者恆信 八字重想遇還遇不到咧

李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:37:36
李文彪  有限定3000字數看來要寫續集了  發表於 2014-4-8 15:40:52
李文彪  還沒寫完  發表於 2014-4-8 15:22:07
李文彪  = =那個廟....比起那些好兄弟還恐怖.....算了吧!!最起碼我看不見那些好兄弟= =但是那廟裡的神我可看的雞皮疙瘩都起來!!  發表於 2014-4-7 20:20:11
江村楓  我沒有說你造假..誤會我的意思囉..如果常遇到那個..建議多到廟裡走走  發表於 2014-4-7 19:47:52

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
李大哥沒有關係,一切都有由上帝來保護您的,不要怕呀~

夢幻仙女  大哥的確是大作家呢!(鼓掌中)  發表於 2014-4-10 21:58:08
李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:37:47
李文彪  好像越寫越順手了^^有感覺到嗎?  發表於 2014-4-9 01:25:11
李文彪  有限定3000字數看來要寫續集了  發表於 2014-4-8 15:41:03
李文彪  原來有限定3000字數ㄚ!!!  發表於 2014-4-8 15:37:36

狀態︰ 離線
十幾年前.烏坵,我也去過一個船期.....我住是招待室,當時是司令自殺後一年,我也住得戰戰兢兢的

李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:37:56
李文彪  有限定3000字數看來要寫續集了  發表於 2014-4-8 15:41:11
李文彪  還沒寫完  發表於 2014-4-8 15:21:34

狀態︰ 離線
這句話最好笑
過5關的比賽鴿ㄟ!!這一隻要10幾萬

李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:38:03
李文彪  有限定3000字數看來要寫續集了  發表於 2014-4-8 15:41:21
李文彪  還沒寫完  發表於 2014-4-8 15:21:08

狀態︰ 離線
勇气可嘉,太长了看不完,留着慢慢看

李文彪  終於寫完了^^還有續集喔  發表於 2014-4-9 13:38:09

狀態︰ 離線
很久沒看過這麼有趣的故事了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部