SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分手半年 ... [複製連結]

狀態︰ 離線
看很多人都來這紓解壓力我也跟上了 XD
我們的故事嗎 等我整理好交往三年的所有在分享給大家聽吧

其實我還在猶豫
是該堅持把她追回來呢
還是說放棄承諾愛自己呢

之後再請大家來評評論吧 =)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實,當你多多愛自己的時候,你會發現自己真正想要的是什麼。
先整理好自己,讓自己多愛自己一點,說不定當你整理好自己的時候,你也有能力去選擇自己所想要的感情或是對象
那個人有是不是「她」呢? 或許是,或許也不是,但是還是要加油!!!!
「幸我得,不幸亦我得。」
加油!!!

狀態︰ 離線
我也是剛分手差不多3個月吧.....還是很難過.....但到她就會有說不出來的痛苦,卻不知道該如何是好

狀態︰ 離線
多愛自己一點 你會發現世界更美好

如果版主是剛分手 那麼我建議先整理好自己的一切 從新出發

至於將來要如何面對那個她 我只能勸版主 將來的事將來再說 你現在想太多 於事無補 更何況他也許已經不把你放在心中了?

先把自己照顧好 你才有能力照顧別人 若您都不懂得珍惜自己那又要人家如何珍惜你呢?

狀態︰ 離線
愛就去追!!
不然就放手!!!
選擇是自己的...加油~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部