SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 朋友的前女友 放?追? [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡上我以前一個初戀   但他後來和我朋友交往  就慢慢淡了   但後來他們分了   好像是因為男方比較木頭  也不太懂得去表現   見面的次數頗少   後來女方提分手  現在團體出來時不太會尷尬                       我們這一卦常出去玩  我也發現似乎我   還喜歡著她   ,可是他還愛著他    我本來也都宅宅不出去玩  也是被他們改變的    但她以前有發現我曾喜歡過她           我要去追嗎?還是就把她沉澱?      每當我和她有太親暱的舉動時  我真的有一股罪惡感      我現在其實有再追一個女生(以真代替    但算是變相拒絕 我還有稍微持續吧    她也知道真         (我是花花的水瓶男
  我到底應該要怎麼做???   希望大家可以給我一些意見        我這次想要真的專情一次       (我不是很會排版  SOR  看完幫來個意見  驚喜夢中人吧!!
  我好亂喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有任何問題都可直接問      因為有好多頗複雜   也不太可能全打出 來

狀態︰ 離線
如果你有另外一個女孩再追,就不要追初戀女友。
如果你專一唯一的話,真的愛你初戀女友就追吧。

沒什麼所謂的罪惡感,你又不是橫刀奪愛,
再者很多人會念舊,是因為沒遇到更好的新感情,
如果遇到一個更適合自己的人,舊情人的回憶會跟著清明掃墓一樣全部埋下去地底了。

狀態︰ 離線
stzibet 發表於 2014-4-6 22:20  
如果你有另外一個女孩再追,就不要追初戀女友。
如果你專一唯一的話,真的愛你初戀女友就追吧。

其實連交往都沒有     每次出來時都要壓抑著   我很怕一不小心我們一團人  都因為我而散了  (4男4女   他還愛著他   我因為他的幫忙而改變了    我.....

牟帥伸  恩嗯 高二生  發表於 2014-4-8 17:57:32
cainhsu  先問你是學生嗎  發表於 2014-4-8 08:08:45
cainhsu  必然的  發表於 2014-4-8 08:08:05

狀態︰ 離線
我個人給你建議目前別追.我朋友的親身案例與你十分相似;
自從他和朋友分手的女孩再一起之後.我們這一票人全部唾棄他.朋友沒了女朋友散了.為了一個女人你覺得值得嗎?天崖何處無芳草.何必單戀那支花,自己方寸拿捏…加油

牟帥伸  恩嗯 謝啦 或許不值吧.... 初戀都是拿不到的吧...  發表於 2014-4-7 17:51:00

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
愛情是自私的、慾望是現實的,只要男未婚、女未嫁,你作好心裡準備可能會同時失去好朋友及這個女生的話,
你就放手去試試吧,因為不論成功或失敗,你一定會從中學到新的經驗或教訓,對未來的你來說,未嚐不是一件好事...

牟帥伸  恩恩 謝啦 我會思考好了再決定該怎麼行動  發表於 2014-4-7 17:51:26
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
朋友的前女友還是別碰好
只會讓自己麻煩纏身
認是一個全新的女孩 從她身上開始了解發現
這才是女朋友的一個美妙之處 .

牟帥伸  恩恩 如果緣分相近的話 或許有一天 可能在一起 大家祝福著吧....  發表於 2014-4-7 17:58:09

狀態︰ 離線
其實你只是想要腳踏兩條船又怕翻船^^怕放了這個又跑了那個....你也別心煩意亂了=  =去當和尚吧!!當了和尚你就可以左擁右抱還有信徒供獻金錢讓你花用!!!

狀態︰ 離線
反正你都說你很花了!!
怕屁喔.....
你追了了不起就是你的朋友不鳥你阿!!
選擇在你!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實 都是單身時期
本來就有多方交友的權力
不要設想是要追求
從朋友的關係相處
從中判斷合適性
有了感覺 雙方自然會有默契
被打槍的機會也會減少
一開始就設定目標追求
自然是失望大於希望

KK熊  不客氣^_^  發表於 2014-4-10 23:38:17
牟帥伸  恩恩 我知道了 我會再等一陣子看看 謝啦  發表於 2014-4-10 22:52:54
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部