SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何前輩心情不好罵我出氣呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
為何前輩心情不好罵我出氣呢?
每天上班前輩的心情成為今天被罵多少次的指標,工作有時超忙得!!
還要聽前輩唸~~~~真煩哦!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
使用大絕招!!
嗯嗯~好!!

狀態︰ 離線
因為  他不可能罵老闆

所以  罵你  都都好

不過  你趕緊學好技能   當你能取代他時  你就10倍奉還

狀態︰ 離線
chenster 發表於 2014-4-7 20:32  
使用大絕招!!
嗯嗯~好!!

可是他會注意你那一些說好,可是你又不做得跟他一樣!!

chenster  不是的~這不是承諾他什麼,只是在他跟你說話時,就嗯嗯~~結尾在加個好,他就會覺得你現在超敷衍他的XD  發表於 2014-4-9 18:09:28

狀態︰ 離線
高粱一公升 發表於 2014-4-8 19:09  
因為  他不可能罵老闆

所以  罵你  都都好

技能早就學會了,只有說話技巧不好!!

狀態︰ 離線
1.能力

-能力是最好的證明,經歷是老闆面試你的關卡,但同事及做事方面,能力是首要條件

2.態度

-態度是工作的一切,儘管能力好,主觀很重視下屬的態度,當然阿諛奉承也不再話下,但我是認為說得恰到好處比較實際點,不說缺點,說優點;不拖泥帶水講重點是職場必備

3.職場競爭力

-很多作者會寫這類相關書本,你既然被盯上,想必你也有旁人看不順眼的地方.

說話技巧不好,剛剛看了你回覆的內容

就朝著言多必失,謹言慎行去做吧...

技能...我想說這是環境能力很多人學會就能上手在當下這工作領域生存,但社會人形形色色很多(俗話說一種米養百種人)就是這種道理!

所以不善於說話,起碼工作不要輸他人太多,被前輩罵就當吃補吧 良藥苦口!

被罵還要說謝謝前輩你指導與提醒  下次我會改進!

說不定  前輩不是真的要挖苦我們  真能聽進去 真能提升自我  那前輩真的與我們距離會跟接近!

你試試看吧  這樣不是又多一個好同事  對方也多一個好幫手?

狀態︰ 離線
大家一樣受薪階級的話,就頂回去啊!
畢竟你又不是在看他臉色吃飯領他薪水

但平平都是領人薪水,被老闆罵就把氣出在別人身上?
這種人欺善怕惡,需要用話刺激他

一種是跟老闆說...我實在做不下去,公司某某人被你罵之後就把怒氣出在我們身上
一種是跟老鳥直接挑明...

狀態︰ 離線
為何前輩心情不好罵我出氣呢?
因為欺負你

狀態︰ 離線
技能早就學會了,只有說話技巧不好!!技能不是重點  技巧也不是 重點是地位

狀態︰ 離線
bolovelo 發表於 2014-4-9 14:42  
技能早就學會了,只有說話技巧不好!!技能不是重點  技巧也不是 重點是地位

對你說得沒錯!!是地位超越他就行!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部