SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在家想試試看自己上捲子還真難 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天看了電視節目正在教在家DIY燙髮
幾個蠻特別的捲度都蠻好看的
連長度都是中長髮居多
好像從去年開始長髮造型就比較少了
中長髮燙點捲度也好好看
節目上還教了用廚房紙巾捲頭髮
那個捲度真的跟去燙或是上捲子一樣漂亮
不過我自己實際捲真的蠻難的
畢竟不是美髮師 我後腦的頭髮根本很難捲對方向
隔天早上還要上班 結果我拆開
整個變的超亂還毛躁 為了整理好還吹了好久
真的是很瞎 我就知道沒這麼簡單
每次去換髮型也是這樣 設計師吹完就是美美的
到家洗個幾天後就變成四不像了啦
也因為這樣我超不愛換髮型的
看著都很簡單自己整理就好難喔~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

上髮捲真的很簡單,以前也是常幫女上髮捲.....

如果你上捲的熟練度不夠,現在有一種捲髮器(可以控制溫度)很好用

捲好等各2分鐘,頭髮就會有你想要彎度了

補充: 海綿球更容易上手
東京在下雨...

狀態︰ 離線
要捲到跟美髮設計師一樣真的不太可能
但是想要漂亮的捲度的話
最快的方式還是去找設計師燙捲
水水比較擔心的應該是燙完以後要怎麼整理吧?
其實只要找對設計師的話整理也可以很簡單
之前我也常常會有跟你一樣的困擾,老是整理不好
或是換了漂亮的新髮型卻維持不了多久
自己的手跟設計師的手好像差很多一樣
現在我都固定找John幫我燙髮,他燙的捲度我很喜歡
一開始去Value hair的時候發現他很專業
光是溝通就很細心的跟我聊蠻多的,也把我喜歡的風格
跟想要的捲度都先弄清楚,然後照我平常的生活習慣
幫我設計適合我的髮型,我告訴他我對整理頭髮很苦手
常常會弄不好,他就幫我燙了以後告訴我要用哪一種造型品
然後怎麼抓,睡前要怎麼整理都講的很詳細
主要是告訴我只要睡前做好一些整理的正確方式
早上起床不用花很多時間就可以弄好頭髮去上班了
也因為這樣我從那時候開始就很愛燙髮
光是稍微整理一下就可以很有型,綁起來也很好看
捲髮的造型不像以前直髮的時候就沒什麼變化,如果想燙捲的話
就問一下你的設計師怎麼整理吧~

狀態︰ 離線
我很想學會阿 不想跑去燙
就是偶爾想要捲髮換個造型這樣
要我燙捲可能還不想考慮吧
如果去找髮型店洗頭順便上捲子應該會比較快= =
像你們說的那間店似乎蠻有名的
不知道是不是就比較貴耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部