SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 我不相信有鬼卻碰到不少靈異現象3續集 [複製連結]

狀態︰ 離線

打開冰箱...空空的....看看架子上只剩調味料....哇哩勒...這樣怎麼煮.....
ㄟ....對了厚....這島上不是出產一條根的中藥材^^去拔來熬湯.味道一定不錯!!!
看看時間已經快5點了=  =拔回來可能來不及煮....先去找通信兵叫它去跟大家講一下今晚會晚一點用餐
通信兵回來說它已經去通知大家了^^嗯嗯!!那你跟我去拔好了.......
就這樣帶著工具滿山頭找一條根
找到了3棵一條根,還有經過海陸營區坑道口,竟然發現有九層塔^^呵呵呵可能海陸它們種的!!!先拔再說
洗好大鍋,把一條根洗乾淨切段拿下去熬^^再把骨頭比較多的部份挑出來,放進鍋裡.現在就等水滾了...
接下來處理九層塔^^這九層塔長的太老了.都已經變成粗梗了.算了!!出外人隨便吃.....
部隊裡的鍋子真大,不像家裡的鍋子那麼輕巧!!!弄好九層塔後,把肉處理好先擺一邊^^炒個三杯狗嘗嘗...
點火之後先放油^^等油熱之後,先把肉放進去稍微油炸一下撈起來...顏色不錯有點焦黃...轉小火再把九層塔放進去,攪一攪再把肉放進去,隨後放下醬油.鹽巴.味精.還有豆伴醬,攪一攪之後蓋上蓋子慢慢悶
這時水滾了^^打開蓋子!!把水面上的泡泡撈起來...已經有味道出來了^^放鹽巴.味精再滴幾滴醬油,讓顏色不要那麼白!!!蓋上蓋子轉小火
台長跑進來問煮好了嗎??伙兵勒!!!我說還沒煮好再等等^^伙兵剛嚇到吐了.我叫它下去休息!!!台長鼻子嗅一嗅怎麼那麼香^^看來台長真的是行家!!!
我說先出去吧!!!再半小時應該就可以開飯了!!!
打開蓋子把炒三杯狗攪一攪再蓋上蓋子繼續悶...再打開狗肉湯的蓋子,把泡泡再撈起來...繼續慢慢熬
半小時後炒三杯的醬汁快乾了^^拿盤子裝起來...哇塞...一個盤子不夠裝....總共裝了三盤...台長跑進來...哇...好香ㄚ...端了一盤就進它房間去了=  =靠
...我還以為會一起端出去勒...接下來把狗肉湯的蓋子打開=  =好像火候不夠....再撈泡泡再蓋上蓋子.....我端著2盤炒三杯狗出去放桌上,叫通信兵通知大家吃飯了....阿兵哥進來...哇...好香ㄚ...我說你們慢慢吃等等還有湯...阿兵哥拿出高梁,大伙就一面喝酒一面吃炒三杯狗...吃到差不多我進廚房看了看^^應該差不多了...阿兵哥也進來幫忙...把湯裝滿鍋子端出去...大伙繼續吃......突然外面有人探頭探腦......靠...是司令....大伙站起來喊司令好...台長一聽見馬上衝出來=  =嘴巴還油油含著塊肉...............哇哩勒..........連話都講不出來.............................老大拜託你也吃完再出來吧.....
司令進門=  =甚麼東西那麼香ㄚ....它在司令部都聞的到...@@真的假的.....我蠻狗腿的問^^司令要一起吃嗎??旁邊的阿兵哥蠻機靈的,馬上倒好高梁酒讓座...司令拿起筷子夾了塊肉...不錯...不錯...這手藝不錯....司令吃完又喝了口高梁....報告司令還有湯....ㄜ...司令詫異的抬起頭還有湯...阿兵哥馬上裝了碗湯過來...司令喝了一口...怎麼有藥味=  =報告司令那是島上的一條根我剛去拔來熬湯...司令笑著說^^這湯你們年輕人少喝一點會出事的!!!.....???....會出事???這甚麼意思????....不管了...反正吃也吃了...喝也喝了...有事島上還有醫官怕啥???司令喝完湯就走了!!!....呼....嚇出一身汗....還好沒有問肉哪來的....不然我還真不知道怎麼回答!!!台長靠過來問:司令來幹嘛!!!....我奈災
吃完後我就回坑道房間打我的超級瑪莉兄弟......到了晚上9點多.....怪怪的...心癢癢的.....下面自動升旗>"<我的媽ㄚ....我知道司令說的意思了!!!原來一條根是壯陽藥.....難怪會叫一條根!!!
連打了七次手槍還是一柱擎天,連絲毫軟化的現象都沒有.....我才只喝一碗湯而已>"<雙手輪流來都讓手酸到動彈不得了....看來今晚電台那邊要出大事了=  =那些阿兵哥喝到底朝天....搞不好有人小菊花要變成太陽花了......還好!我自己一間房...不然!一世英名就毀了!!!......這一條根威力那麼大=  =難怪!!一堆人會拿到金門,馬祖繁植...............
早上回到電台=  =怎麼大伙眼框都黑黑的....呵呵呵....廚房伙兵說昨晚一堆人搶著上廁所...昨天肉是沒洗乾淨嗎??...我招招手...叫它靠過來小聲的說^^昨天狗肉湯是用一條根熬的....伙兵一頭霧水??.....壯陽藥啦!!!...呵呵呵....伙兵終於知道它們去廁所幹嘛了!!!
今天菜船終於要來了=  =再不來就真的要吃人了!!!現在整個島個個殺氣騰騰的=  =不知道是想吃人,還是怕被吃!!!這時如果對岸水鬼摸上來^^可能會被宰來吃了吧!!....菜船10點多就到了^^個個開心的要命...列隊到碼頭集合!!!對了!!今天好像就是日全蝕的日子^^等等回去翻報紙看看幾點........
菜運回電台伙兵趕緊弄出午餐^^大夥早上都還沒吃!!!冰箱塞的滿滿的感覺心裡安定多了
吃完飯回坑道房間...找出舊報紙一頁一頁翻.....找到了^^下午4點日全蝕.....那不就快天黑了嗎???算了!!懶的看了還是趁早睡個覺吧!!!..............................................霹歷啪啦碰@#%@$%$^%$&%..............甚麼事!!!..........發生甚麼事!!!................被一陣吵雜聲吵醒............看看房裡沒怎樣.....一看時間4點53了.....起來!!!回電台吃飯...........打開房門.....靠夭....神壇垮了........關公頭斷掉了.....好像被斬斷的樣子>"<天ㄚ.....怎麼辦....黏起來還有用嗎???......神壇釘那麼緊怎麼會垮.....這回該怎麼辦......拿著關公神像回電台....剛好遇到台長就直接問台長!!!關公頭斷掉黏回去還有用嗎???.....台長用很詫異的眼光....怎麼會斷掉....你凹斷的嗎???...我說剛剛我在睡...突然出現怪聲音把我吵醒...起來就這樣了!!!台長回說它也不知道會不會有用??...你要不要去問阿兵哥.看看它們有誰以前有當過師公還是乩童的!!!裡面有一個阿兵哥說它有跳過八家將還擺出pose看起來有模有樣的!!我就問它=  =開過光的關公頭斷掉黏回去有用嗎???....它抓抓頭髮....不知道ㄟ.....
吃完飯後回坑道=  =怎麼感覺鬼影叢叢的感覺.....房間變的比以前更冷.....不管了...時到時擔當...沒米再煮蕃薯湯...繼續玩我的任天堂...怎麼感覺背後冷冷的~~~~轉頭看~~~甚麼都沒有~~~~各位大哥...拜託!!拜托!!別來我這裡亂了.....靠夭勒...怎會有人抓門口的門板聲....=  =好像~阿福.....哇哩勒....不關我事ㄚ....要找你就去找台長吧!!我只是吃你幾塊肉.......喝幾口湯.....大不了下輩子再還你!!!........一整晚...乒拎乓啷碰....算了!!沒聽到...沒看到....一切跟我無關.......
天亮了^^終於平安過了一夜....回電台吃早餐.....看到台長在做運動....我把台長拉到一邊...台長...台長...我那邊又開始鬧很兇了...怎麼辦....台長說它去找司令問看看..............
吃完早餐後我就一直待在電台等台長回來......過了一會.....台長回來說^^司令說要派一連的人住到我那邊坑道壓一壓....呼...終於有人要過去我那邊住了.....吃完午飯後回坑道房間就看到海陸的兄弟過來打掃坑道旁邊放彈藥的房間^^動作蠻快的嘛!!真有效率!!!感覺上也沒那麼陰沉沉的了.........
過去跟那群海陸的聊天^^裡面有一個說它是在外面當師公的....那個...看到它都要閃...叫我不用擔心!!!還有一個跳出來說它當乩童的^^說這裡要是有那個它就把它捉起來!!!.....好...好...好...最好你們真有那麼強=   =我關公開過光的都要頭斷掉了.....今晚就知道你們到底有沒有本事了!!!
睡了會差不多快5點了^^回電台吃飯....海陸的大致上已經全弄好鋪位了!!!果然訓練有素ㄚ!!!
吃完晚飯洗完澡後回坑道房間^^海陸的兄弟也剛好回來...大夥就在門口聊了聊...它們連長蠻建談的又剛好住在我家附近!!!聊了一會我就進房裡玩任天堂......一直到晚上1點多....外面傳來驚叫聲....呵呵呵....果然上場了.....隔了一會又換另一間房間有人尖叫.....呵呵呵....
一整晚尖叫聲不斷....早上我出房門要回電台吃飯..就看到海陸的連長在我門口...問我....這邊到底怎麼了....我說沒甚麼ㄚ...我在這裡住了9個月了...沒發生過甚麼事ㄚ....那連長說它連上兄弟昨晚一直連續遭鬼壓床...@@哦....誰被壓...師公跟乩童都被壓....還有好多人都被壓.....=  =那麼嚴重ㄚ...可能是它們剛搬過來.不適應吧!!!..........掩著嘴偷笑........呵呵呵....
以前被壓怕的要死^^現在看別人被壓卻感覺好爽!!....有這種感覺後....奇怪了???怎麼晚上不小心睡著也沒被壓??突然想要讓它們來壓一壓...靠夭勒...我是不是有病ㄚ.......後來進入深沉的思考=  =會不會是因為小時後我媽經常帶我去廟裡拜拜拿佛書及18層地獄圖給我看天天告誡我不要做壞事讓我潛意識裡面存留有這個框框以前在台灣一直平平順順的所以碰觸不到這個框框.但是這次來外島離家遠又加上來時聽到大嬸這樣講所以壓力上讓我碰觸到這個框框才會產生這種錯覺= =現在住久了也比較習慣所以這個框框又不見了,這回會感覺到鬧那麼兇,可能就是關公頭斷掉導致又觸碰到那個框框....那這些現象,應該就是人類[潛意識作怪]才導致產生幻覺或幻視的主要原因。

世間本無鬼^^庸人自擾之
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈,好笑,感覺應該到其他版。

李文彪  >"<我又不是寫笑話....我在寫鬼故事...  發表於 2014-4-8 20:42:13

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
你們吃狗肉??那沒救了..一定會有壞事

李文彪  從前面看啦!!!這是續集  發表於 2014-4-8 21:12:46
李文彪  不吃狗肉= =難道要吃人嗎?  發表於 2014-4-8 21:12:03

狀態︰ 離線
这个应该是搞笑版吧

李文彪  >"<還沒寫到恐怖那裡啦!!!  發表於 2014-4-8 20:59:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈!一條根燉狗肉?難怪打槍七八次還金槍不倒?真的那麼有效?

李文彪  拜托= =從吃過一條根之後我到現在每次都要兩三小時才出來!!再帶回來會死人的  發表於 2014-4-12 22:09:41
hh6533  產量多嗎,您應該把握機會的,說不定嘿。  發表於 2014-4-11 13:19:00
李文彪  別吃太多= =會死人的!!.....烏坵原產地比較有療效...金門.馬祖的差了很多!!!  發表於 2014-4-10 20:25:48

狀態︰ 離線
沒人心中都有一個鬼只是看你怎麼想

李文彪  諸惡莫做.心中無鬼!!!  發表於 2014-4-12 22:10:34

狀態︰ 離線
又不是斷食絕糧
怎麼會殺狗來吃呢?!
還是因為鬼魂太多
多一條狗魂也沒差?
說不定就是大家一起吃了狗
才被鬼魂鬧的雞飛狗跳
本來覺得你的故事好精彩好有趣
可是殺了狗
跟你自己說諸惡莫做
相矛盾啊!!!!!

candydoll  我不吃雞不吃豬也愛護狗,動物跟我們一樣也會喜惡悲歡,一樣的靈魂只是外在身軀不同而已!  發表於 2014-4-17 08:34:56
s89752  他前面有說沒食物了,還有吃豬吃雞不也是殺生嗎?不要有雙重標準喔...  發表於 2014-4-17 03:04:28
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
寫得不錯,不過請排版

狀態︰ 離線
金庸 發表於 2014-4-12 07:57  
沒人心中都有一個鬼只是看你怎麼想

你說的沒錯但有些人就會並非每個人

狀態︰ 離線
故事很棒哦,很想試試看一條根的威力(誤XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部