SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小米3好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
為自己買了一支新手機
小米3
爬文後還不知道到底是不是對的選擇

但礙於我的合約
所以只能先花一筆小錢買一支手機來頂~~~

恨透了 之前的那家手機

大家給點建議吧!!!

小米到底是好是壞?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也在考虑中,有些人说不好又说好

狀態︰ 離線
好處很多人說,你可以上網看看"不要買小米3的理由"的文章
再者,雖然他價格便宜但是在我個人看來他就是硬體規格好的手機,與其他大廠的技術(相機、喇叭、音樂,顯示技術)相比毫無突出處可言,但是也沒有特別不好的地方。
不會吸引我,我也不會覺得他很爛的類型。
我媽就生我這麼一個限量版,不會再有第二個我,愛不愛你自己看著辦。

狀態︰ 離線
melo0018 發表於 2014-4-8 21:00  
我也在考虑中,有些人说不好又说好

謝謝你唷!!我已經定了!!!玩玩看~在跟你分享

狀態︰ 離線
fjm00404 發表於 2014-4-9 01:26  
好處很多人說,你可以上網看看"不要買小米3的理由"的文章
再者,雖然他價格便宜但是在我個人看來他就是 ...

基本上我會買是因為合約問題!
合約還沒到期,我的HXX就掛啦!!
所以只能應急瞜!!!

狀態︰ 離線
fasdf201 發表於 2014-4-9 07:08  
聽同事說 性能好像還不錯
但因為太夯了 還要預購

是呀!搶購!!
有點誇張!!!

狀態︰ 離線
小米機同事用了說沒有想像中好,但就是價位考量,還在猶豫要不要換小米手機。

狀態︰ 離線
同事還想轉讓給我,價格可就更低了,倒是可以考慮考慮。

狀態︰ 離線
同事入手一支,說還OK.
不過呢.... 他說1300萬相素的相機,拍起來跟紅米的800萬相素差不多.

狀態︰ 離線
就我個人來說
我用過小米2s跟現在用小米3
小米3只不過螢幕大一點
跟小米2s比差異不大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部