SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 愛一個人好難,告白更難!大大們幫我解答 [複製連結]

狀態︰ 離線
誰可以幫幫我呀!!!

我真是一個愛情白痴,我分不清楚是愛情還是哥兒們
去年認識一個魔羯男,從認識的第一天我們就幾乎每天都有LINE,我跟他是網路認識的但我們也有出去過很多次甚至跟我朋友群一起出去玩過夜
起先我對他真的只是朋友,因朋友的察覺後,朋友私下告訴我說這男的不錯(魔羯男),因為他很體貼也很照顧,更有紳士風(長的很文青)

1.要如何得知對方有喜歡我?
2.魔羯男的愛情觀
3.如何看出他是否真正在乎我?
4.他真的都會以工作為重,所以他有時一天沒LINE我,但隔1~2天一定LINE我,但都是他主動密我,就算沒話題他也會先傳貼圖
5.魔羯男有時會問我〝戀愛了?!〞
6.有次他密我,但我只有已讀沒回應他,他卻回我︰我不知道妳在生什麼氣 ?(這是在乎嗎?!)
7.要如何讓魔羯男對我告白
8.還是我要如何跟魔羯男表態,因為大家都說我們二個太內斂,但我又怕我跟他告白後連朋友都不成!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1對眼超過3~5秒以上  喜歡你就自然不太敢看你瞜 超過就代表是朋友吧 ((網路傳的 哈哈

2"個人覺得"星座有點不准,網路查都很多,豈能評斷一個人的性格,一起相處最準

3說到在乎阿,大概就相處時候的小動作搂!!(不過有些男生也是很大喇喇地 自己觀察!

4老實講,LINE 只是個傳達訊息的工作,你既然"想他"為什麼不直接密他,每次都要等人家密你呢??
談戀愛沒甚麼,有時候自己主動一點找人聊天,我覺得更好,而且你更可以找一些話題聊,
聊天不就是找個話題,男生喜歡,或者你喜歡,越聊越熟咩,((之前一直找女生聊天
其實聊到後來話題就斷了 因為我已經想不出來還有甚麼可以講了 = = 這點我覺得滿累的,
總不能一直要男生密你,然後男生想到頭殼破洞都想不出來要聊甚麼阿!!!

5回答他沒有阿,等人追(意思夠明白了吧

6就一般的看法,如果你密女生朋友他已讀不回.那女生也會想說你在幹嘛,除非你們有吵架啦
不然就不要已讀,不回,就純粹只是感覺對方是否在生氣你不回訊息而已(在乎 已經是很後面的程度了

7你觀察這個男生不錯的話,也是可以自己告白,但2人獨處情況下說出來也不錯,
但是也要你觀察那個男生對你也有意思啊,很多時候就牽個手,男生就大概知道你的意思了 @Q@

8對眼 牽手 大約說個意思 我還滿喜歡你的 但是不用太多人知道
你們兩個人都單身  那個機會應該是很高啦 如果他回絕你也不要太傷心
你還是可以跟他說當個朋友啊 不想失去你這個朋友
講好聽一點話 甜甜的話 男生也不可能就因為告白做到絕情決議吧 =兒=
又不是傷害到他了

0928921005  第一個..那個不是仔仔..電影裡的橋段  發表於 2014-4-9 13:29:04

狀態︰ 離線
cp5119 發表於 2014-4-9 12:32  
1對眼超過3~5秒以上  喜歡你就自然不太敢看你瞜 超過就代表是朋友吧 ((網路傳的 哈哈

2"個人覺得"星座有點 ...

可能我本身也是怕被誤會!但明明有喜歡對方

已讀不回可能是之前他密我,我都馬上回吧!!

狀態︰ 離線
看完你的發文我只能說=   =你的反應太遲鈍了....簡直就是耗呆!!!
我回答完你幾個問題後你再看看我對你的批評對不對!!!
首先第1個問題與第3個第4個第5個第7個問題都重覆了而已你也早說出答案
魔羯男有時會問你〝戀愛了?!就是再套你喜不喜歡它,對它有沒有感覺!!
他主動密你,就算沒話題他也會先傳貼圖=  =不喜歡,不在乎你根本不會理你好嗎??
它都這樣表示了你還辦法得知對方有喜歡你=   =你叫魔羯男如何敢對你告白??
你還真的難倒它了!!!
第2個問題更好笑了=  =耗呆妹你只要在網址上打魔羯男的愛情觀馬上會跳出一堆讓你挑到你滿意!!
第6個問題就顯的有點弱智=  =有次他密你,但你只有已讀沒回應他,他卻回你︰我不知道妳在生什麼氣 ?(這不是在乎難道是它太無聊嗎?!)
第8個問題你只要把你的反應遲鈍的問題解決一切就會順順利利的^^別擔心朋友做不成!!難道你要看到它把到妹子上了床,你們依然還是朋友,但你卻躲起來傷心會比較快樂嗎??
加油吧!!耗呆妹

狀態︰ 離線
李文彪 發表於 2014-4-9 12:47  
看完你的發文我只能說=   =你的反應太遲鈍了....簡直就是耗呆!!!
我回答完你幾個問題後你再看看我對你的批 ...

我就是遲鈍才會找你們幫忙呀!!!
嗚.........因為我對自己真的沒自信,身材.長相.條件樣樣都輸人家!

婷ㄚ  謝謝你!! 可能我生活圈都男生朋友,所以自然而然就會覺得大家應該都是朋友看代吧!!  發表於 2014-4-9 13:19:48
李文彪  依你的照片來看^^算很不錯了!!真的...很有賢妻良母的味道!!  發表於 2014-4-9 13:13:23
李文彪  娶太漂亮的怕它跑了.不然就是怕劈腿.再不然就是冒出個小王....所以漂亮的女生每個男人都愛....上....但是娶回家的卻很少  發表於 2014-4-9 13:12:15
李文彪  你並不輸人^^你只是對自己沒信心!!相信自己吧!!!其實男人對女人的要求並不會很高.尤其想娶回家的通常都選擇長相普普通通看的過去的就好  發表於 2014-4-9 13:10:15

狀態︰ 離線
李文彪 發表於 2014-4-9 12:47  
我回答完你幾個問題後你再看看我對你的批 ...

謝謝你!!
可能我生活圈都男生朋友,所以自然而然就會覺得大家應該都是朋友看代吧!!

婷ㄚ  你怎麼觀察出來ㄉ呀?! 我真的有那麼容易被看透><(已經不是第一個說ㄌ)  發表於 2014-4-9 16:15:41
李文彪  給你一個忠告^^若你與它交往的話!!!奉勸你遠離你曾經認為是朋友或哥們的男生...男生的眼睛容不下一顆沙..你那麼多的巨岩不移走..很快會分手  發表於 2014-4-9 13:25:12
李文彪  沒錯^^可以看的出來你很大方也很中性!!因為你一直把男孩子當成哥們看待!!其實在你內心的小世界你還是個小女生!!而且是個很善解人意的女生  發表於 2014-4-9 13:22:32

狀態︰ 離線
本人是摩羯 但每個人的個性不太一樣
1.摩羯男只對有興趣的女生會互動
2.算是專情的 蠻缺乏安全感的
3.妳的賴 FB都是馬上已讀或者簡訊也會很快就回覆
4.的確會這樣
5.他在等你的想法 摩羯男很被動
6.摩羯的對象如果已讀不回的話 會蠻生氣的
7.透露出妳也喜歡他的感覺 不要覺得女生告白很丟臉 女追男隔成紗
8.覺得她有喜歡妳的話 就去告白吧 如上 摩羯真的很被動

婷ㄚ  他工作壓力還蠻重ㄉ  發表於 2014-4-10 08:55:17
婷ㄚ  每次約他出去哪,他都馬上答應 但我是比較在乎有時要拿東西給他,他都沒接電話或沒回line,因為他下班後還要忙自己的工作事,有時都搞到零晨  發表於 2014-4-10 08:54:53
婷ㄚ  每次約他出去哪,他都馬上答應 但我是比較在乎有時要拿東西給他,他都沒接電話或沒回line,因為他下班後還要忙自己的工作事,有時都搞到零晨  發表於 2014-4-10 08:54:51

狀態︰ 離線
1.回想一下,朋友不會對妳做的,他會做,做甚麼第一個想到妳,並會先替妳著想~
8.藉個事由,例如手冰什麼的,看他會摸妳的手還是妳藉故摸他的手取暖之類的...

婷ㄚ  甚至他還會幫我搬椅子! 有次出去玩,他一直跟在我後面,原本只有我一個人在賞風景,不知什時他才默默走在後面!還偷拍照(拍我)  發表於 2014-4-10 08:59:26
婷ㄚ  他不會讓我拿太重的東西! 早上要喝冰奶茶或冰豆漿,他會說:早上喝冰的對身體不好吧!!  發表於 2014-4-10 08:57:28

狀態︰ 離線
衝一點 把手放到他心上面 看他心跳會不會加速   有加速就....  嘿嘿嘿   !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
身為男生,我必須坦言明講一件事...

要讓男生有興趣、勇氣、動力跟女生主動告白,那女生形態就必須基本60%要符合這個男生對女生的期望,
不論是個性、談吐、外在,有時努力作一些增進與改變,就有可能換來一場永久回憶的愛情。

先試試看從學習打扮自已開始吧,試著脫離妳目前小女生的模樣,找出自已個人獨有的女性魅力,
先讓男生失了魂、妳才能奪取他的心!!

婷ㄚ  唉~~好像還蠻難了解ㄉ!  發表於 2014-4-10 13:37:23
艾倫西  妳還要再努力學會許多愛情的技能,才有機會得到男生的眼光,請記得,個性會決定人的一生~  發表於 2014-4-10 12:13:39
婷ㄚ  說真的~我可能個性太中性了!所以不會太觀察  發表於 2014-4-10 09:01:06
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部