SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 誠心想要認養狗狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
和家人想要一起養狗狗
但想要用認養的方式
如果有的話我願意認養
會很照顧牠,陪牠!
希望能給予一個機會,去愛狗狗!
謝謝(想養小型犬為主)
聯絡方式
email:ch50524me@yahoo.com.tw
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
寵物微基可以去看看

不過前提是家裡有養過狗的經驗嗎?
要可以忍受東西被破壞,或者不見,亂叫等之類的事情,和家人討論一下看看吧!
看家人是否能忍受養狗之後,狗狗的任何行為或者以後的負擔問題

不要突然想養,之後發現問題一堆喔!

狀態︰ 離線
C1314520 發表於 2014-4-10 11:50  
寵物微基可以去看看

不過前提是家裡有養過狗的經驗嗎?

我有看過那個網站,但都回應我已送養了,而且家人想領養2歲以下的狗狗!
那些問題我們當然都討論過了所以才要領養狗狗!

狀態︰ 離線
金庸 發表於 2014-4-10 19:42  
我有看過那個網站,但都回應我已送養了,而且家人想領養2歲以下的狗狗!
那些問題我們當然都討論過了所以才 ...

根據我的經驗  要領養兩歲以下的有些困難!!
可以領養兩歲以下的多半都是有問題的,可能基因缺陷或者哪邊殘缺

我想領養,但老母不肯,因為家裡最近一個狗寶貝死了,我哭到老母看了很心疼不准我養了
不然其實我還想再領養

狀態︰ 離線
C1314520 發表於 2014-4-11 12:41  
根據我的經驗  要領養兩歲以下的有些困難!!
可以領養兩歲以下的多半都是有問題的,可能基因缺陷或者哪邊殘 ...

我明白!因為我了很多私人賣狗狗的影片!所以我才想用領養,那真的很殘忍,我想愛狗人士都會明白
我知道要領養兩歲以下的很難,就希望有人願意給我機會,分一隻給我讓我去愛狗!總會等到的!

狀態︰ 離線
我當初的想法跟你一樣想認養2歲以下的狗所以去飛格寵物家族找.後來找到一隻西施犬當面看狗就帶回家了.對方還跟我說健康沒問題.誰知道3天後帶去寵物醫院檢查發現得到心絲蟲.經過了3個月治療花了7000元才好的.一直到現在我養了快3年了都沒事.它現在5歲了很黏我.我只想說認養可遇不可求.要有耐心跟恆心.祝你早日找到.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
如果您全家庭都想領養狗狗那是最好了,心理建設都做好了最理想!您如果想領養2歲以下的,建議您可以到台北市建國花市,靠近仁愛路那邊的攤位,有專門義工在那裡辦理領養手續,版大可以撥冗前往看看,可能每星期都會有不同品種狗兒,詳情請前往咨詢較清楚!

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2014-4-12 11:21  
如果您全家庭都想領養狗狗那是最好了,心理建設都做好了最理想!您如果想領養2歲以下的,建議您可以到台北市建 ...

謝謝我會去看看的!那邊的狗狗建看如何??能不能給我詳細一點的位置嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
版大可以在每週六'日花市期間,在台北市建國南路仁愛路信義路中間迴轉道邊,有義工辦理貓狗認養櫃檯辦理即可!

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2014-4-13 14:30  
版大可以在每週六'日花市期間,在台北市建國南路仁愛路信義路中間迴轉道邊,有義工辦理貓狗認養櫃檯辦理即可! ...

感謝您的資訊及建議,我最近會去看看的!謝謝喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部