SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Money3098
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測你和鬼的交流指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
我...我是a型的..
我不就很容易看到...
不過...活到現在也還沒看過...有點想看看...
0935340661 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
~哈哈周董小弟測驗出來是C說
~什麼!!叫我到鬧鬼的地方試試
~我能不去遇到就很阿彌陀佛了
~怎麼可能還去試試這種方法
~平常還是多做一點好事比較心安理得

狀態︰ 離線
我是A型ㄉ..但是我自己感覺還好..
rc_77D 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是新來ㄉ....

我測ㄉ是Dㄟ....

不過我本身也是有點靈異體質

狀態︰ 離線
埃呀,還好我是b型,應該還不至於太嚴重吧= ="

不過我自己心裡有數我有一點怕鬼,雖然我的表情常作鎮定,可是心裡卻是怕的要死,呵呵!

還蠻準的啦,像我這種人不是a就是b,對了,趕快拿筆抄下來跟朋友分享一下是!

不過我個人覺得這個的準確率應該是8成吧,不可能100%準的,還要看天時地利人和才是!

感謝大大經驗的分享!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我也是 a 的,而且從畢業後的上班,或是放假時,常常三更半夜還是一個人踽踽而行,甚至在下了大夜班步行回家的30分鐘的路上,邊走邊踩死從地下排水溝跑出來的蟑螂,最高記錄是一個晚上踩死了51隻蟑螂。想要說的是,如果心中不存害人之心,對父母也夠尊重,那麼,那些東西可能對你就沒有興趣了,既然對你沒興趣了,也就不會現身來嚇人了。

狀態︰ 離線
我是D型  不過我相信有鬼ㄟ

狀態︰ 離線
我是a的也~
媽阿~我不太想要跟那個東東扯上捏
不過有時我的感覺讓我覺得不太對的時候
我都會先閃人~
如果身邊有親朋好友的話
我會趕快拉著走~
我的感覺通常不是100%準要不就是90%
所以我的朋友們通常都會聽我的話閃人(不過還是有些朋友不相信我~說我太過於猜疑~一直說我想太多@"@)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 19:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部