SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Money3098
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測你和鬼的交流指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
我...我...我是A型
不知道是悲還是喜QQ

狀態︰ 離線
我怎麼會測出自幾ㄕ

A型,,,,,,,,,,,,,,,,!

狀態︰ 離線
呵呵∼在下也是A型的哦,但在下比較不會怕那些啦,因為看多了自然就比較不怕了呀
just0505 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
esquire 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是不是靈媒體質是天生還有看自己的命格
這種測驗其實老實說不是很準
之前還有聽過一個師傅說一個人的面相
也看得出來是否容易遇到或者看到好兄弟
如果大家想要安全別遇到好兄弟提供幾個小方法
1.晚上盡量少到人煙稀少的地方,尤其是山邊小路或者一些小橋的地方
2.額頭盡量不要被頭髮覆蓋
3.要多盡量佩帶一些有過廟裡香爐的護身符或者佛珠
4.自己感覺到不對勁的時候,要念六字箴言,聽說念佛號沒有什麼用喔因為
     好兄弟會跟著你"一起"修= ="
5.不要心存雜念,所謂的雜念就是類似我不會那麼衰不會遇到啦,或者有種就
    出現等等。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是a型 ~~因為我就是鬼阿!!
k7878019 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是a.....還滿準的

狀態︰ 離線
哈哈!!我是A型的...
真可怕阿!!
精神集中嗎?嗯嗯...
聖主會試試的.....
謝版大的啦!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部