SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 網路速度 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的電腦剛好在無線網路區
然後我又有接線(有線網路)
假設兩種的速度都相同
這樣速度會重疊嗎?
跟單一的使用一種有什們區別
會造成電腦負擔嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會有重疊現象..只會有一種選擇是有線.還是無線..

我自已的電腦也正好兩個都有..但只能選一個連線方式..不會有重疊

狀態︰ 離線
萬王之王歸來 發表於 2014-4-12 08:24  
不會有重疊現象..只會有一種選擇是有線.還是無線..

我自已的電腦也正好兩個都有..但只能選一個連線方式.. ...

可是怎們看到底他選擇哪種
這樣我不就浪費了~~

狀態︰ 離線
請問大大是桌電還是筆電呢?

無線網路 => 找一個很像電話通訊信號的骨牌圖,或者是無線電符號的圖示看看有沒有綠色格子
有線網路 => 看看是否有一台電腦左邊接了一條線,或者是兩台電腦在閃燈

以正常來說的話,只會走一種連線方式,除非有外加網卡 或另行設定

狀態︰ 離線
just7123 發表於 2014-4-12 21:57  
可是怎們看到底他選擇哪種
這樣我不就浪費了~~

兩個都接上..比如接上無線..萬一有一天無線掉線..有線自動接上或手動接上
若你想中斷無線..手動操作中斷..更改為有線上網...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部