SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無語 [複製連結]

狀態︰ 離線
這段日子以來 常常做夢 常常思念
可惜這三年半的感情就這麼草草的結束
我心中掛念的依舊是妳 在最後要離去的時候
我只聽見妳重重的踐踏了我對妳的愛
妳說 妳想要的男人是無論多荒唐的要求的為妳做到
(其實曾經有只是妳劈腿了..)這句話在我心底沒說出口
妳說 兩個人在一起 何苦為難對方 何必不快樂..
(妳消失兩天 無消無息 又曾經背叛.. 妳說 我會不多想嗎?) 依然這句話放在心底
那天妳說 說出分手這兩字對妳來說很不捨 很難
好吧 我就替你說了 縱使原諒妳千百回 妳未曾把我珍惜過
即使 我有多麼的愛妳 我也無奈的想離去
妳說 妳想了很久 覺得不適合 會對我的未來不好
這麼多的藉口 我已經聽膩 聽的好累
只要又抓到妳跟別人亂來 妳都立馬說分手 說我不相信妳
可都人證物證阿... 妳卻還要這般的無悔強詞奪理
到底 當初為何會愛上妳 我只不過是個傻瓜
這三年來背叛了多少次 謊言有多少
我真的累了 我無法堅持我對妳的承諾 無法再繼續跟妳在一起
因為 我已經習慣一個人去買東西 一個人逛街...
需要妳的時候 妳在哪 !?
有時在想 放了是不是比較好 其實我也不知道 雖然還愛妳
可妳沒多久立馬就有新男人 對他可是百般呵護
當初我對妳這般 妳可沒對我這樣 我真的嘆息
是不是好人都要被捉弄 這次 我會徹底的對妳狠了心
也不會輕易的再當好人 被人玩弄
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油喔~這種事安慰也沒用
只能靠你自己囉!!
精神上支持你~

狀態︰ 離線
這種事情我也曾經經歷過 我的女人也是對別的男人百般呵護 關心 而且對方也只是她的炮友而且又是超級花心那種 雖然已經分手了半年 每當我想

起 我心情是如此不甘!

但是想想 又能怎麼辦 版主這樣的女生老實說 不只是你遇到 我也遇到 相信這個世界的男人一生中都會遇到過的吧

不過我還是要說一句 生活是自己的 人為自己自私點是正確的 總比你為她精打細算 換來的卻是你抱著枕頭哭 看開點吧 ! 我祝福你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然當個好家伙有可能被辜負,

但是只要您決定不為善,

那就絕對遇不上好人啦.

她太過分讓人怨恨,所以要變得跟她一樣0.0

豈有此理.荒唐之極.

狀態︰ 離線
man1127 發表於 2014-4-13 12:38  
加油喔~這種事安慰也沒用
只能靠你自己囉!!
精神上支持你~

嗯 謝謝 確實安慰 並不會改善這一切
不過既然已經選擇離開就是給予祝福
雖然有滿滿的無奈 但是我也期望會有更好的人

狀態︰ 離線
TheMaid 發表於 2014-4-13 15:10  
這種事情我也曾經經歷過 我的女人也是對別的男人百般呵護 關心 而且對方也只是她的炮友而且又是超級花心那 ...

我最近也是這樣想 我覺得 男人花心思在工作上
勝過愛女人愛的絞盡腦汁 來的實在

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-4-14 08:44  
雖然當個好家伙有可能被辜負,

但是只要您決定不為善,

我並沒說我要當個壞人
這篇文章算是 抒發文吧
畢竟對我來說 我不是那種可以成為
對別人不好的人
但若是發現別人不好 我也不會像以前
傻傻的繼續下去 這是我能做的

狀態︰ 離線
愛情本來就是當局者迷.愛過.恨過就足夠ㄌ.多年以後放下ㄌ.你會感謝他給你這樣的人生經歷.

狀態︰ 離線
加油了
感情這種事情需要多點時間琢磨
祝你一切順心平安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部