SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你又不是諸葛亮,莫非還要老闆來三顧茅廬? [複製連結]

狀態︰ 離線
     我太太的外甥已經三十幾歲,工作辛苦不去,工作輕鬆薪水少不去;只有整日晃來晃去。
我的連襟在一家汽車材料公司任職,他們公司有個貨運司機的缺,原本已經有錄用的人選,
我的連襟向公司說情看能不能把缺留給他,看在老幹部的面子上,同意他去上班。

我太太那個外甥長的五大三粗,看起來就像是個無敵鐵金剛;如果去擔任貨運司機是很
適當的。但他卻說要有吹冷氣的文書工作他才要去,你又沒有良好的學歷,又不是嬌滴滴的
女生;哪來那麼多文書工作?你不願意去做也不告知,超過時限害得我那個連襟只好不斷向
公司道歉;又白白欠公司一份人情。

貨運司機每個月二萬七、八千的薪水雖說不高,但住在家裡吃在家裡;不用付房租貸款,
可能比你去台北每個月賺五萬元還划算。在車上難道沒有冷氣吹?而且送的是汽車材料,也
不會粗重到哪邊去?身為兒子就忍心看老媽媽每天去當清潔工,都已經做到脊柱彎曲了還無
動於衷,你又不是諸葛亮,莫非還要老闆來三顧茅廬?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

"你又不是諸葛亮,莫非還要老闆來三顧茅廬?"這句話滿好笑的XD

是一個媽寶嗎?是家裡把他寵壞了嗎?都30多了,真不會想....

現在未婚有在工作的人,不用給家用,我都很羨慕呢!!!

狀態︰ 離線
這真的很無奈啊,況且也不是才剛畢業,這應該和從小教育愛過於溺愛有關,沒有吃過苦,家裡保護得太好,所以長大也無法吃半點苦,但最後苦了家長自己,和小孩將來會更苦,除非她家有家產,否則她母親要怎麼照顧他一輩子,他將來要怎麼生活

狀態︰ 離線
太多人想要做的爽拿的爽了
都想一步登天,難怪常常被老一輩的說
年輕人不吃苦

狀態︰ 離線
真是辛苦樓主了~如果是我就做嚕~
因為總比沒有好也不用學什麼頂多技材料位置跟喬位置或其他方面~~雖然我也是做沒技術性的作業員...

狀態︰ 離線
同意,很多人很愛挑東挑西的,一下嫌工作累,一下嫌薪水少,但又沒甚麼能力

先找份工作累積經驗應該也不差

純屬個人看法,請勿筆戰

狀態︰ 離線
草莓族吧!
我1天工作11個小時也很累阿
可是為了摳摳.還是要硬著頭皮撐下去ㄚ

狀態︰ 離線
埃~~~可憐之人必有可恨之處,會造成他這種個性想必從小就寵大的~捨不得他吃苦~才會造就今日的不成樣

狀態︰ 離線

哀ㄚㄚㄚ
現在的年輕人都是這個死樣子
只會說"你們都不了解我"
也不想想誰給你吃穿睡
吳妍阿

狀態︰ 離線
  我覺得它太不會想了

雖然我也是吃家住家也不用給家用

但我只要有錢都會去賺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部