SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: holw
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 日子過得真快 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
holw 發表於 2014-4-30 23:02  
SOGO現在各板都冷清很多了,不管好的壞的有分享總比大家都潛水好,
當初兩個事主,一個分身"老蘇"東窗事發後 ...

說實在 當下我有點震驚

自稱是攝影工作者

不過拍起來的相片實在是....水準有點不足

看來 攝影這一行 敢說就可以賺得樣子 哈

狀態︰ 離線
gpo101tw 發表於 2014-5-1 13:26  
說實在 當下我有點震驚

自稱是攝影工作者

影相關行業該很競爭才對、以某些人的水準能生存下去也是他的本事、 如過你有看過他接的案子拍出的成品,你會跟我一樣佩服他能夠開業

狀態︰ 離線
這一帖還是要久久推一下

狀態︰ 離線
這事件小弟記憶猶新...不管事實真相如何,也許是您說的愚弄會員(也許小弟也被愚弄了),結果呢??!!對大家的生活有造成甚麼影響嗎?新入會員也許不知道這件事,原來在這兒分享的朋友都走光了,
確實像您說的冷清了許多(是相當多),不管對版或是熱衷攝影的朋友都是損失!!
"比賽"在這裡像辦家家酒,第一名或沒得到名次(沒實質獎金或獎杯,更不是公開賽,更何況以台灣的攝影公開賽事都是黑幕,所以小弟不懂的是您在這裡想要爭取甚麼,有意義嗎?!),小弟覺得無所謂吧!!熱絡的交換攝影心得才是大多數人的來影像區分享的目的....
小弟對您沒有偏見,只是您當初手上有這些東西大可公佈,何須等到現在,老人不來,新人看不懂,h大要平反給誰看,有意義嗎?放過自己吧....

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2015-1-27 18:35  
這事件小弟記憶猶新...不管事實真相如何,也許是您說的愚弄會員(也許小弟也被愚弄了),結果呢??!!對大家的生 ...

嗯....該怎麼講呢
這是個積非成是的世界,什麼是對什麼是錯沒人說得準,當初一堆人圍剿我,沒人幫我出聲,只有私訊鼓勵我,我真是天大的反派阿,但他們兩個做的事實在是丟臉了,我一時心軟就繼續做我的壞人,害很多人一時間變了幫兇,
你可以接受這樣亂搞,但我不行就這麼簡單,喜歡這個平台就多多分享吧,無法影響別人就改變自己,
文字沒有表情,大家交流意見是件好事,
roger po幾帖美照來看看吧,大家都喜歡拍照不是嗎?

狀態︰ 離線
holw 發表於 2015-1-27 21:28  
嗯....該怎麼講呢
這是個積非成是的世界,什麼是對什麼是錯沒人說得準,當初一堆人圍剿我,沒人幫我出聲,只 ...

h大..小弟比較不喜歡吵吵鬧鬧,尤其是下班後,上來這兒是娛樂娛樂,交交朋友,偶爾吸收一些前輩的經驗;這陣子也比較少拍了,先謝過您的美意!!

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2015-1-28 20:50  
h大..小弟比較不喜歡吵吵鬧鬧,尤其是下班後,上來這兒是娛樂娛樂,交交朋友,偶爾吸收一些前輩的經驗;這陣子 ...

我也很少拍了,攝影真的需要的熱情來支撐,現在都用手機來作一些紀錄式的拍攝,單眼不知道冰了多久,
但沒作品也可以回回文,讓這裡有點"人"氣,你說是吧

狀態︰ 離線
holw 發表於 2015-1-28 22:18  
我也很少拍了,攝影真的需要的熱情來支撐,現在都用手機來作一些紀錄式的拍攝,單眼不知道冰了多久,
但沒作 ...

呵呵....從前在這裡分享的朋友很多都在fb交換資訊了,至於影像區的人氣可能要依賴熱心的版主來提升囉!!

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2015-1-28 22:23  
呵呵....從前在這裡分享的朋友很多都在fb交換資訊了,至於影像區的人氣可能要依賴熱心的版主來提升囉!! ...

的確以前分享的模式比較適合在fb

狀態︰ 離線
攝影是件好事,也是好嗜好...但搞小手段就不好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部