SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 日子過得真快 [複製連結]

狀態︰ 離線

看到這兩張照片又喚起了我一些回億,當初沒PO是替他們留點面子,現在人也不在了,也該為自己平反一下

當初我的申訴

被抓包的證據

不清楚點小圖放大

內行的人應該看得懂吧(回顧請點我)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
2年多以前的事了 那時候我都還沒買相機勒  我2012 3月19才入手第一台相機的

狀態︰ 離線
沒接觸過這個版

不知道H是如何區分出這是分身給獎的

好奇而已

狀態︰ 離線
超級糟糕 發表於 2014-4-16 14:48  
沒接觸過這個版

不知道H是如何區分出這是分身給獎的

這說來話長了,這帖是給當初有參與討綸的人看的,就不做解釋了

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2014-4-16 13:31  
2年多以前的事了 那時候我都還沒買相機勒  我2012 3月19才入手第一台相機的

原來2012.3月 比2012.9月還晚
真是長知識了

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

挖~ 這麼久以前的事情了

當初的攝影比賽 感覺根本就是個.....

看到第一次的結果 真的是....只能說 評審們的眼光獨到!

一度想離開這個版 因為我沒辦法接受被某些人批判照片

不過 到最後 還是繼續在這 因為這裡 記錄著的攝影歷程壓

狀態︰ 離線
gpo101tw 發表於 2014-4-20 23:05  
挖~ 這麼久以前的事情了

當初的攝影比賽 感覺根本就是個.....

請繼續堅持下去
這板上還有熱情分享的人不多了

狀態︰ 離線
基本上不只這個論壇 其他論壇攝影版也幾乎都沒什麼人在分享了  
有些瘋狂轉貼一些攝影界新聞 或是新機的新聞 消息

狀態︰ 離線
哈哈哈,時間過得真快啊!!!
真的,
雖然小弟我是肉腳一名,
拍得也不怎麼樣,
眼睛也不是很好,
不過,H大提醒起來,
倒是讓我想起二年前的這一段事。

真是,連攝影小肉腳我都看不下去那自導自演,
相互吹捧的那段時間了,
唉,只能說世界上什麼人都有啊!
H大真性情的甘冒被砍帳號的風險說實話,
還..................

呵呵,不過,日久見人心啦!

H大說得真好,為什麼要一直花時間及精神教?

狀態︰ 離線
sogaruss 發表於 2014-4-24 20:04  
哈哈哈,時間過得真快啊!!!
真的,
雖然小弟我是肉腳一名,

SOGO現在各板都冷清很多了,不管好的壞的有分享總比大家都潛水好,
當初兩個事主,一個分身"老蘇"東窗事發後就不敢上SOGO了,另一位板主也不敢出聲了,
算是還知道羞恥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部