SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 持續中鱉 [複製連結]

狀態︰ 離線
繼上周六放棍了一隻近兩斤的鱉之後,因為星期天要到工廠維修機器所以再接再力的放棍,一樣放六中一,又一隻鱉來報到,只是這隻比較小一點,但也有一斤多之後來槓了兩天,直到今天就只中了一隻小鯰魚,但牠連拍照的資都沒有,所以就把牠放回了,請賞圖:

釣法:放棍
釣餌:雞肝

釣點如下:

上周六中的近兩斤的大鱉

星期天中的一斤多的鱉

同一隻鱉

再來一張

感謝賞圖
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這鱉不知怎麼處理?
以前我可能會殺來吃
現在可能是年齡大了心腸也軟了
見血的事幹不了

lia6769  小弟把牠送給我(稻人巴)  發表於 2014-4-16 19:55:05

狀態︰ 離線
大大你們那邊的生態很好耶!!普通的灌溉溝渠就可放到鳖~土虱~鯰真素令人羨慕

我住市郊假日想找個釣魚的地方幾乎都找不到!有次去到釣點遇到放網的還問我要來釣魚歐

放網就算了還丟石頭趕魚,魚會咬才有鬼

不知道大大一棍都放幾門鉤?

lia6769  因為水草很多所以一棍只放一門鉤,一共放六棍。  發表於 2014-4-17 17:36:28

狀態︰ 離線
怎麼可能....台灣還有野生鱉可釣...真是令人非常羨慕.........真的非常懷念小時候鄉下的溪流...到處多是魚蝦趴趴走......

lia6769  我也是睽違了好幾年到直到今年才在中,但一中就是兩隻,運氣真好哈哈哈  發表於 2014-4-18 21:52:15

狀態︰ 離線
請問一下放棍回來的鱉還能養嗎

狀態︰ 離線
張志達 發表於 2014-4-18 00:06  
請問一下放棍回來的鱉還能養嗎

野生的很難養活去年這個時候我也常釣到鱉  清明前後差不多要交配了  其實野生鱉很多只是不好搞
運氣運氣啦  板大運氣就很好   放棍或蜈蚣往都會中  

lia6769  的確是要靠運氣,從我放棍到現在也只中四隻,但運氣好的是最少ㄧ斤起跳。  發表於 2014-4-18 21:54:42

狀態︰ 離線
釣到鱉是要開心嗎?因為要是我釣到一定會嚇傻!!但看各位大大好像都很開心呢..呵呵...

lia6769  不管是夜釣或者是放棍,釣到鱉是可遇不可求的,更何況鱉是很補的。  發表於 2014-5-8 18:42:18
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部