SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 我的無奈有誰聆聽 [複製連結]

狀態︰ 離線
隱藏秘密的一個好方法,或許是把它當成玩笑講給全世界聽。
去見妳喜歡的人,去做妳想做的事,就把這些當成青春最後的任性。

以後妳會明白,如果世界上曾有那個人出現過,其他人就成了將就。

而我,不願將就。

我說不出來為什麼愛妳,但我知道,妳就是我不愛別人的理由。

心室,心房,心臟,這種結構,裝滿的都是妳。

過去,曾經,回憶,這種徘徊,都有妳的存在。

時間在走,年齡再長,懂得的多了,看透的多了,快樂越來越少了。

不得不承認,時間改變了很多,很多,很多....

我瘋過,傻過,執著過,堅持過,我愛過,到最後還是我一個人過。

演著一個人的獨角戲,一個人欣賞這部感人的自作多情。

放縱的笑是我僅剩的驕傲。

並不是所有傷痛都需要呐喊,並不是所有遺憾都非要填滿。

不要說我變了,直接說妳厭倦了。

快樂的時候,妳聽的是音樂;難過的時候,妳開始懂了歌詞。

世界上有兩個我,一個假裝快樂,一個真心難過。

很多時候,看的太透,反而會不快樂,還不如幼稚的沒心沒肺。

不要那麼相信回憶,裡面的那個人不一定同樣想妳。

兩個人吵架,先說對不起的人並不是認輸了,並不是原諒了。

他只是比對方更珍惜這份感情。

聽著別人的幸福,來彌補內心的空洞。

送給大家欣賞
神秘客

狀態︰ 離線
我看了你的話.我却有種說不出來的言語

因為就像是在寫這我心情的寫照

love08025  沒錯;愛過,痛過,笑過,傷過...這些都是難以抹滅的回憶。通通只能當作過去的幸福回憶欣賞^_^  發表於 2014-4-18 01:09:51

狀態︰ 離線
版大是否也會害怕
如果當不成情侶,朋友會不會也當不成嗎!?

適時透露你對她的感覺
女人的感覺很靈敏的
誰對她的好 心裡肯定有譜
時候到了 相信你們會有好的結果的!!

(P.S.:機會是留給肯嘗試的人。)

love08025  謝謝您;但勢必自始自今可能要遇見像她一樣懂我內心的女孩可能或許不多呢?只能期待換來的是一個人堅強...  發表於 2014-4-18 01:15:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部