SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 可以幫我看顯卡嗎 已經解決 [複製連結]

狀態︰ 離線

剛剛看了我電腦的顯示卡型號 AMD Radeon R7 200 Series 我去原價屋找 看不到 可以說這張顯示卡好嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

你是在開始>電腦(右鍵>內容)這裡看的嗎
我記得好像有的系列就是這樣,都不寫清楚

開始>執行>輸入dxdiag 之後確定>選擇 顯示 那個標籤 (這邊應該會寫的比較清楚...吧)

R7 200系列是2013/2014的(HD7730~HD7790)的馬甲再出發

R7-260X>R7-250X>R7-240X 沒X就是再弱一點這樣

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-4-17 23:57  
你是在開始>電腦(右鍵>內容)這裡看的嗎
我記得好像有的系列就是這樣,都不寫清楚

剛剛照著大大這樣做 還是一樣的R7 200

電腦拆開 用看的會知道嗎?

狀態︰ 離線

那只好用GPU-Z了 (很多人用)

給您載點

ttp://www.techpowerup.com/gpuz/ (請自行在前面補上h)

點選 網頁偏左上角的 Download GPU-Z > 點選 TechPowerUp GPU-Z v0.7.8 > Download Now > 隨便選個線路載吧

下載安裝後他會直接開始跑,好了他就會跳出訊息給你囉,還有溫度呢

免責聲明: 載點我GOOGLE隨便找的,不信任可自行蒐尋安心載點

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部